Хочу рассказать про Спортивный бюстгальтер Panache Sport Bra 5021 в чёрном оттенке, который действительно оказался очень удобным для заятий спортом.
Основная информация:
Внешне бюстгральтер выполнен в классическом стиле, нет рюш, всё строго и симпатично, он же спортивный, всё-таки.
У данного бюстгальтера инкапсулированная чашечка, что обеспечивает комфорт при носке и в особенности, при занятиях спортом. Носить его действительно удобно, не возникает никакого дискомфорта. Также нельзя не отметить, что такая чашечка сокращает колебания груди на 83%, что и в правду так.
Выполнено всё максимально качественно, нитки нигде не торчат. Бюстгальтер имеет в меру широкий пояс, он не жмёт и не давит, но опять же, выбирать необходимо именно под свой размер, согласно размерной сетки или же при помощи специалиста. Я доверилась специалистам из студии Bloom Bra и они помогли определиться сразмером. Кстати, помимо всего, у них огромный ассортимент и белья для повседневной носки, которое корректирует грудь и ставит её в правильное положение. Особенно актуально людям с большой грудью, но и для маленькой груди тоже много всего интересного.
Застежка выполнена в три ряда, поэтому можно регулировать на тот уровень, который будет максимально удобен. Из-за огромной размерной сетки всегда можно подобрать комфортный размер по фигуре и объёму груди, с этим не возникнет никаких сложностей.
Лямочки регулируются до необходимого уровня, сами по себе они не сильно толстые, в кожу не впиявливаются.
Крепится всё отлично, при занятиях спортом ничего не мешается и не рвётся.
С лицевой стороны это не просто гладкая чашечка, но ещё и с сетчатой вставкой. Как по мне, это придаёт дизайну некую изюминку.
Мне понравилось, как он сидит на теле, ощущается поддержка груди, не возникает никакого дискомфорта. В нём действительно удобно заниматься спортом, грудь не вываливается, гораздо меньше колеблется, движения не стягиваются.
Помимо всего, он может быть использован не только как спортивный бюстгальтер, но и как купальник, и просто как повседневное бельё. Я пока что использовала его только для занятий спортом, но носить его комфортно и я не думаю, что возникнут какие-либо сложности или дискомфорт при носке в повседневной жизни.
Для наглядности в коллаже прикрепила фотографию с сайта, как данная модель смотрится на груди. В реальной жизни выглядит точно также. Отлично держит грудь и комфортно сидит на теле, не ощущается.
Нельзя не отметить, что на сегодняшний день данную модель можно назвать лучшей из всей линейки бюстгальтеров для занятий спортом из-за её наилучшей защиты. В интернете ознакомилась, что эта модель имеет множество наград и обладает самой мощной поддержкой груди.
Данный спортивный бюстгальтер РЕКОМЕНДУЮ к покупке, теперь имея большую грудь ничего не мешается при занятиях спортом и не возникает никакого дискомфорта.
________
Спасибо за внимание!