Начинаю своё знакомство с маркой "Дары природы" с их кремов. И первый крем, о котором я хочу вам рассказать, это крем для зоны вокруг глаз для нормальной кожи.
У меня нет каких-то явных проблем с кожей вокруг глаз, разве что из-за большой учебной нагрузки в университете под утро могут появиться синяки под глазами или же небольшие припухлости. Конечно никаких морщин у меня ещё нет, но питание и увлажнение всё же лишними не будут.
Хотелось бы сказать, что у средства удобный дозатор, НО. Он стал работать только когда я использовала половину средства. Это неприятный минус. Чего я только не делала с флаконом: я давила на дозатор с разной силой, и даже трубку, через которую проходит крем, подрезала - ничего не помогло.
Приходилось набирать крем на кисть
Через пару месяцев использования решила проверить дозатор, и о чудо! о заработал
Теперь поговорим о качестве крема. - Он очень долго высыхает. Наношу перед сном, просыпаюсь, иду умываться и чувствую, что смываю с лица отстатки крема, да и перед умыванием его тоже видно;
- Раздражения на коже он не вызвал;
- Пахнет травами. К слову говоря другие средства этой фирмы, которыми я уже успела воспользоваться, пахнут точно также. Можно сказать, что это у них такая фишка;
- Кожа стала свежее.
В целом, действием крема я осталась довольна. Советую и вам попробовать это средство.
А вот ещё несколько моих рандомных отзывов: