Альгинатные маски - самые мои любимые маски, которые дают лучший эффект из всего масочного ухода. Если уже научились с ними справляться в домашних условиях то конечно оценили их возможности. Я продолжаю пробовать на себе разные маски и на очереди маска от La miso - корейского производителя с гиалуроновой кислотой.
Это маска моделирующая. Она выпускается в разном объёме. Я приобрела в пластиковой баночке объёмом 28г.
Мне нравится такая форма выпуска. У производителя есть разные маски в таком формате и поэтому есть возможность протестировать все. Я уже ранее использовала маску в такой упаковке с коэнзимом Q10. Осталась довольна качеством маски и результатом использования. Поэтому это стало причиной приобретения данной маски. Приобрести вы можете этот косметический продукт в розничных магазинах и на Wildberries. Цена может колебаться от 250 до 120 рублей.
На пластиковой баночке с прозрачной крышкой есть основная информация о средстве на русском языке, но к сожалению очень мелким шрифтом, но здесь вы прочитаете о том как маску использовать, срок годности и другую полезную информацию все очень понятно.
Подойдёт эта маска для любого типа кожи, но особенно бедной сухой. Так как утверждает производитель
Альгинатная маска la miso с гиалуроновой кислотой разглаживает кожу, обеспечивает интенсивное увлажнение, защищает от потери упругости.
Прозрачная крышка легко снимается и есть защитная мембрана. Ее снять не так легко уж очень постарались и надежно приклеили.
Маска представляет собой мелкий порошок белого цвета без особого запаха. Заботливый производитель положил в баночку даже лопатку для удобства использования.
Просто добавь воды и маска готова.
В баночке мне показалось довольно много порошка, но экономить не стала так как тонкий слой снимается плохо и поэтому использовала все содержимое упаковки. Получилось очень уж много массы серо-голубого цвета.
Применение:На хорошо очищенную кожу нанесла сыворотку, а затем распределила маску густым слоем, избегая только глаза. Даже на шею нанесла достаточно. Выдержала маску 25 минут. Маска полностью не высохла. Она хорошо подсохла только по краям где слой оказался потоньше. Маска стала какой то резиновой и снялась у меня одним пластом. Только маленькие кусочки зацепились в бровях и по линии волос. Удаляю их легко влажным спонжем. Кожа сразу после маски влажная, упругая и немного посветлевшая. Такое состояние мне нравится и поэтому стала использовать такие маски 2 раза в неделю. Обратила внимание, что носогубные морщинки менее заметны и кожа более упругая. После маски наношу на кожу питательный крем. Крем лучше работает на так подготовленную кожу.
Вывод:
Маска хорошего качества и хорошо справляется со своей задачей: увлажняет, повышает упругость и разглаживает кожу.
Ещё отзыв об альгинатнтй маске La miso
Альгинатная маска LA MISO Coenzyme Q10 modeling mask Моделирующая с коэнзимом
Альгинатная маска LA MISO Gold Modeling Mask