Альгинатные маски очень популярное косметическое средство. Заслужили они популярность доступностью использования в домашних условиях и конечно тем результатом который можно получить от их применения. Это прежде всего лифтинг эффект и хорошее увлажняющее действие, так как это мощный природный коктейль витаминов, минералов и аминокислот. В зависимости от состава маски можно добиться и других результатов: питание, регенерацию кожи, сужение пор и другие. Благодаря их действию масса полезных веществ проникает в кожу и насыщает ее. Я уже опробовала достаточно много таких масок для домашнего применения и есть у меня любимые, которые буду ещё применять. Но в этом отзыве речь пойдет об использовании новой для меня маски от корейского бренда La miso. У производителя есть целая линейка таких масок с разным составом. Я опробовала маску с коэнзимом Q10.
Маска в пластиковой баночке надежно запечатанной фальгированной крышкой с дополнительной пластиковой мембраной. На упаковке указана информация на корейском и на русском языках.
Объем упаковки 28 г. При вскрытии обнаруживается содержимое - порошок белого цвета с легким косметическим запахом.
Также внутри поместили лопатку для размешивания маски при добавлении воды.
Мне показалось содержимого достаточно много и поэтому я разделила его на 2 применения.
Половина содержимого баночки, достаточно на одно применение
Цель использования этой маски была: увлажнить кожу и придать ей больше упругости.
А производитель обещает:
Маска с коэнзимом Q10 разглаживает и возвращает тонус зрелой коже, оказывает антиоксидантный эффект.
В порошок добавила воду комнатной температуры и быстро перемешала. Комочков не образовалось.
3. Нанесение сыворотки. Затем быстро с помощью лопатки, которая оказалась удобной для нанесения, распределила маску по лицу толстым слоем. Выдержала маску 20 минут и сняла.
Снялась маска практически одним пластом. Только небольшие кусочки остались на висках и на шее, но с помощью влажного спонжа они легко убрались. После маски я нанесла ночной крем.
Результат:
Кожа выглядит свежей, упругой и гладкой. Мелкие морщинки разгладились. Эффект хорошо заметен. Я довольна результатом. Конечно маску рекомендую, и попробую другие маски этого производителя.