Опубликовано 6 Апрель, 2020 - 09:31

Корейская косметическая фирма Elizavecca совсем недавно появилась на нашем косметической рынке, но как же быстро она завоевала любовь к своей продукции. Я уже хорошо знакома с данной фирмой и доверяю ей решение различных проблем при уходе за моей кожей. Очень интересное оформление имеют крема, тонеры, сыворотки и маски. Иногда кажется совсем несерьезное оформление баночки, коробочки неуместным для эффективного косметического средства. Но главное что внутри. Недавно познакомилась с пенкой для умывания от любимой фирмы с золотом. Даже была удивлена таким строгим оформлением. Упаковка в виде слитка золота как- то помпезно и необычно.

На коробочке есть логотип фирмы, знак, подтверждающий оригинальность и информация о составе средства.

Конечно производители не стали изменять себе и поместили на упаковку смешную улитку. Крупными цифрами обозначили присутствие в пенке золота. Надеюсь все эта атрибутика, чтобы подчеркнуть высокое качество и эффективность продукции. Объём пенки внушительный 180мл. После вскрытия защитной упаковки флакона я выдавила содержимое на ладонь. Крем белого цвета с еле улавливаемым приятным цветочным запахом. Эту массу необходимо хорошо вспенить на ладони и только затем пену нанести на кожу лица. Пена с помощью пузырьков вытесняет загрязнения с кожи и остатки косметики. Массажными движениями равномерно распределив по лицу очистила кожу. Пена мягкая и нежная. Умывание очень приятное.После нанесения пенки ее необходимо хорошо смыть тёплой водой. Кожа становится гладкой и мягкой. Такую процедуру провожу утром и вечером. Кожа у меня сухая и поэтому я подбираю для очищения именно такие кремообразные средства, чтобы ещё больше не пересушивать ее.

Почему мой выбор пал на это средство?

Потому что в составе «золото» - уже зdучит многообещающе. Оно способствует более глубокому проникновению в слои кожи активных веществ средства. Муцин улитки уже известен в косметологии, как вещество способствующее регенерации кожи и обеспечивает выработку нужного коллагена, разглаживает морщинки и улучшать рельеф. Он делает кожу более эластичной и упругой. В составе также значатся натуральные компоненты, которые снимают воспаления и раздражения.Именно состав и обещание бережного очищения привлекло меня при выборе средства.

В итоге какой результат я увидела?

Кожа гладкая и чистая. Сухости и стянутости не заметно. Со своими основными задачами пенка справилась. Упаковка большая и поэтому ее хватит на продолжительное время. Разглаживание морщин конечно просто ежедневно умываясь не произойдёт. Если кожа увлажнена на ней действительно образуется меньше мелких морщин. Поэтому эта пенка вполне подойдёт обладательницам сухой и увядающей кожи.

Еще одно хорошее средство для умывания

Достоинства
  • Действует деликатно
  • Отлично очищает
  • Очень бережная и мягкая
  • Очень экономичная в использовании
  • Презентабельная упаковка
  • Приятный аромат
  • Хороший состав
  • Хорошо пенится
  • Экономичная
Недостатки
  • Размер тубы больше содержимого
krasnitskaiaiрекомендует
06.04.2020