Опубликовано 18 Январь, 2020 - 00:54

Я не так часто пользуюсь подводкой для глаз , но всё-таки она является незаменимым атрибутом в моей косметичке!

Появилась новинка от Вивьен Сабо из 1 серии Cabaret Premiere, как и легендарная тушь и я подумала, что подводка будет тоже просто замечательная, представлена она в идентичном дизайне ,смотрится внешне по дизайну очень ярко и красиво:

Итак за время использования я сделала такой о ней вывод:

1.Не раздражает глаза, не вызывает покраснение,

2. Цвет яркий, чёрный, не стягивает глаза за и не приносит никакого дискомфорта.

3.Не осыпается.

По качеству сама подводка мне понравилась , исходя из вышеперечисленного, но есть у неё очень весомые минусы, особенно о котором я расскажу в пунктике 2..

Итак,

1.Кисть не очень понравилась поскольку со временем она всё-таки начинает немножко раздваиваться.

2. Супер-неудобно достается кисточка из бутылька, в первые разы открытия запачкала все руки, да и после тоже не особо приноровилась ей пользоваться, постоянно приходилось пачкаться, это просто ужас, такого быть недолжно, максимально не практичная упаковка, это перечеркивает все плюсы которые могли быть, именно поэтому рекомендовать её я не могу.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Насыщенный цвет
  • Не осыпается
  • Стойкость
Недостатки
  • Абсолютно не удобная упаковка
  • Неудобная кисть
Ежоночекне рекомендует