Неожиданно заметила тут совершенно знакомый и давно облюбованный моим семейством продукт. Ответьте на вопрос: если товар не нравится, то вряд ли в твоем холодильнике сразу две пачки "Сметанинъ" Молоко цельное сгущённое с сахаром 8,5% ? У меня есть. Мое подтверждение сказанного на фото. А то, что обе упаковки уже начатые, то , ясное дело, что продукт у меня не залеживается. Не скажу, что я жуткая сладкоежка, но кофе предпочитаю с молоком. Кстати, желательно в любимой чашечке и прямо мне в постель утром. Но я отвлеклась от темы. Теперь именно про молоко: изготовитель ЗАО "Верховский молочный консервный завод" из Орловской области с. Верховье. ЗАО Тандер из города Крснодара является заказчиком, купила товар я в "Магните". Думаю, что это изделие вполне заслуживает вашего внимания. Я даже сфотографировала обратную сторону этикетки, чтобы удобнее было ознакомиться. Сахар и цельное молоко. Именно это я и ожидала получить, покупая упаковку. Есть совет по хранению и использованию. С уверенностью могу сказать, что покупаю к своему столу не только один этот продукт "Сметанинъ" Молоко цельное сгущённое с сахаром 8,5%. Советую обратить внимание и на остальные их молочные изделия. Так что : запомните марку!