Фасоль - отличное растительное блюдо, содержащее много белка. Если фасоль готовить самому, то потребуется много времени: сначала на замачивание, потом на варку. На помощь приходит уже готовый консервированный продукт.
Всегда стараюсь держать в холодильнике пару-тройку банок фасоли на случай, когда не хочется готовить и в то же время пичкать себя неполезной едой как-то нет желания.
С фасолью "Каждый день" знаком давно. Раньше эта фасоль была в томатном соусе, теперь стала в томатной заливке, хотя дизайн банки остался точно таким же. Я сначала не обратил внимания, пригляделся уже после открытия банки.
Внутри очень много жидкости, консистенция которой отличается в худшую сторону от той, что была несколько лет назад: она стала менее насыщенной по вкусу, да и по цвету видно, что она какая-то прозрачная. Вкус - слабо-выраженный томатный.
Если раньше для приготовления салата эту фасоль можно было целиком выливать из банки в тарелку, то теперь из-за большого количества жидкости и ухудшившегося её качества её приходится сливать практически полностью.
Сама фасоль более-менее по размеру, встречается поломанная, но это не критично, но тут многое зависит от партии: бывает, что и мелкой насыпают. Ниже фото с луком - заготовка для салата:
Фасоль обычно беру для приготовления быстрого салата: банка фасоли, пачка любых сухариков, чеснок и майонез.
Эту фасоль рекомендовать вряд ли бы стал. Качество упало, к сожалению. Покупал за 50 рублей в Ашане через Сбермаркет. Ставлю 3 балла, потому что фасоль всё же съедобна.