.•°*”˜˜”*°•♥●•٠٠•●♥°*”˜˜”*°•.Доброго времени суток!.•°*”˜˜”*°•♥●•٠٠•●♥°*”˜˜”*°•.
Caramel Comfort
Наконец-то дождалась свою партию помадок от Эйвон!
Caramel Comfort
Внешне помадка выглядит сногсшибательно!...милый тюбик нежного розового оттенка с прозрачным колпачком,оттенки все лакомые не только на картинках, но и вживую! Чувства у меня двоякие от ее использования ...каждый оттенок разного качества, поэтому также решила разделить их именно по оттенкам.
Pink Renewal
(Тягучая карамель)Теплый, нежный на чуть загорелой коже смотрится в тон кожи... оттенок при этом меня очень устраивает. Не понравилось ощущение песка на губах или как по-конкретнее выразится..скраба... с виду кремовый однородный оттенок все таки содержит какой -то непонятный шиммер... В остальном этот оттенок шикарный! таскаю его в сумочке.
Tender Mauve
Деликатный сиреневый. Также выбрала по отзывам на этом сайте! спасибо девочкам действительно здоровский цвет! И теперь мой самый любимый! По цвету он напоминает нежную розу...по текстуре эта помада плотнее и песка в нем значительно меньше,понравился кремовый мягкий эффект ,на губах смотрится благородно! Очень довольна!
Pink Renewal
Розовая вспышка. Довольно красив и бледноват! Смотрится в целом хорошо,по текстуре опять присутствует "песок" как и в оттенке Caramel Comfort. Если сильно присматриваться, то видно как оттенок забивается в складочки губ!
В целом могу сказать что 1 и 3 оттенок не очень комфортно ощущается на губах... его через минут пятнадцать после нанесения хочется стереть.
По ощущениям понравился 2 оттенок, он более жирненький и плотный, по текстуре приятный и легкий.
Вы прелестны) Судя по вашим впечатлениям помада вполне допустимая к покупке. Кстати, я пока для себя еще не встретила помады. которая бы не раздражала меня своим присутствием, Постоянно ощущаю их на губах.