Опубликовано 25 Ноябрь, 2024 - 17:44

Сын вырос и у нас встал вопрос о том, какой стульчик выбрать?! Перебрали много вариантов, но остановились на этом. Приехали домой, я собрала его сама потому что он очень прост в сборке. Пока собирала, наслаждалась качеством . Пластик дебëлый, не хлипкий, желёзки тоже не тонкие. Чехол так хорошо сшит,что у меня руки от него неотлипали из-за удовольствие. Мягкий материал (малышу комфортно сидеть в нём). Строчки надëжные и все ровные. Удобно то что высота стульчика регулируется (можно ставить его так, что бы детки сидели за взрослым столом), регулировка спинки тоже очень важный плюс! Иногда ребёнок может уснуть при кормлении и мне его не хочется беспокоить, я откидывают спинку и ребёнок спит как в шезлонге. Столешница тяжёлая, со съёмным подносом(очень удобно мыть после приёма пищи), можно использовать стол как для творчества или игр. Хорошие ремешки безопасности. Довольно крепкие и прочно держать сына, я не переживаю что он упадёт. Колеса имеют тормоза, это не может радовать . Складывается что бы не занимал много места. Я очень довольна покупкой, к тому же цена очень приемлемая.

Мамочки и папочки, не думайте какой стульчик покупать. Именно этот НАДО БРАТЬ.

Достоинства
  • Есть колёсики с тормозами
  • Качественные материалы и сборка
  • Пятиточечные ремни безопасности
  • Регулировка по высоте
  • Регулируемая спинка
  • Регулируется подножка
  • Сменный поднос.
  • Съёмная корзинка для игрушек
Недостатки
  • Нет колесиков
ЛолитаГоррекомендует