Опубликовано 18 Июль, 2024 - 07:23

неделя или более

Добрый день! В моей косметичке карандаши имеются, но используются не так часто. Карандаши каялы не использовала 5 лет, да и были у меня всегда только светлые оттенки. И вдруг ко мне в руки попал каял #93 от бренда Ресничка в коричневом оттенке и творческого человека понесло.

Каял представлен в трёх оттенках: чёрном, коричневом и белом. Карандаш выпускается в экологическом деревянном корпусе, который позволяет не испортиться карандашу. Карандаш содержит масло Жожоба и витамин "Е". На корпусе название бренда на английском, название карандаша и номер оттенка.

Octyldodecyl Stearoyl Stearate, C10-18 Triglycerides, Hydrogenated Vegetable Oil, Prunus Amygdalus Dulcis, Cera Carnauba, Brassica Napus, Candelilla Cera, Mica, Sesamum Indicum, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Simmondsia chinensis seed oil, Titanium Dioxide, CI 77499, CI 77489, CI 77266, CI 77000

Основная информация:

✅Бренд Ресничка;

✅Страна производства Чехия;

✅Срок годности 36 месяцев;

✅Гипоаллергенный.

Карандаш имеет насыщенный коричневый цвет. Он довольно мягкий не царапает кожу. Творить красоту с ним легко и просто.

Здесь я его использовала для подводки слизистой. Карандаш держится отлично. Глазам довольно комфортно, он их не раздражает.

Я попробовала серые тени + коричневый каял на слизистой взгляд стал более выразительный.

В этом варианте использовала гелевый коричневый карандаш на верхнем веко и каял коричневый на слизистой.

Мне очень понравилось рисовать каялом стрелки. Он очень мягко скользит по веку и его легко растушевать.

Цена варьируется от 360 рублей. Его можно приобрести в косметических магазинах вашего города.

Достоинства
  • Гипоаллергенный
  • Мягкий, не царапает веко.
  • Насыщенная пигментация
  • Очень мягкий
  • Приятно использовать
  • Содержит витамины
  • Содержит масло жожоба
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет)
Надежда1803рекомендует