Добрый день! В моей косметичке карандаши имеются, но используются не так часто. Карандаши каялы не использовала 5 лет, да и были у меня всегда только светлые оттенки. И вдруг ко мне в руки попал каял #93 от бренда Ресничка в коричневом оттенке и творческого человека понесло.
Каял представлен в трёх оттенках: чёрном, коричневом и белом. Карандаш выпускается в экологическом деревянном корпусе, который позволяет не испортиться карандашу. Карандаш содержит масло Жожоба и витамин "Е". На корпусе название бренда на английском, название карандаша и номер оттенка.
Octyldodecyl Stearoyl Stearate, C10-18 Triglycerides, Hydrogenated Vegetable Oil, Prunus Amygdalus Dulcis, Cera Carnauba, Brassica Napus, Candelilla Cera, Mica, Sesamum Indicum, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Simmondsia chinensis seed oil, Titanium Dioxide, CI 77499, CI 77489, CI 77266, CI 77000
Основная информация:
✅Бренд Ресничка;
✅Страна производства Чехия;
✅Срок годности 36 месяцев;
✅Гипоаллергенный.
Карандаш имеет насыщенный коричневый цвет. Он довольно мягкий не царапает кожу. Творить красоту с ним легко и просто.
Здесь я его использовала для подводки слизистой. Карандаш держится отлично. Глазам довольно комфортно, он их не раздражает.
Я попробовала серые тени + коричневый каял на слизистой взгляд стал более выразительный.
В этом варианте использовала гелевый коричневый карандаш на верхнем веко и каял коричневый на слизистой.
Мне очень понравилось рисовать каялом стрелки. Он очень мягко скользит по веку и его легко растушевать.
Цена варьируется от 360 рублей. Его можно приобрести в косметических магазинах вашего города.