Добрый день! Я очень люблю различные лаки для ногтей и с некоторых пор начала увлекаться стемпингом. Те, кто хоть раз пробовал переносить рисунок с пластины на ногти с помощью силиконового или резинового штампа знают, что рисунок переноситься не только на сам ноготь, но и еще на кожу вокруг ногтя.
После окончания маникюра приходится удалять этот лак на коже. Каких только способов уже не придумали - и просто ДЖСЛ и скотчем, но самый на мой взгляд простой вариант – это защитить кожу с помощью специального средства.
Мой выбор упал на Лак-пленку Dance legend Pure manicure.
Цена – 250 рублей
Купить можно в интернет-магазине polishme. Так также огромный выбор всего для маникюра, а также полно другой декоративной косметики.
Средство для защиты кутикулы и боковых валиков при выполнении дизайна (стемпинге, водном дизайне, градиенте и др.). Наносится кисточкой вокруг ногтя. Быстро высыхает, образуя плотную пленку, которая легко снимается после завершения дизайна.
Прямая ссылка на средство
Итак, средство идет вот в такой вот достаточно большой объем.
Цвет средства яркий бирюзовый.
Консистенция достаточно жидкая, наносить его удобно. Думаю, что расход будет очень экономичный, поэтому хватит его лака-пленки надолго.
А вот запах – аромат нашатырного спирта, только не такой резкий. Скажу честно, запах не очень, но не могу сказать, что он бьет в нос, не ядовитый, как например у жидкостей для снятия лака.
*Как пользоваться*
Все просто. Перед тем как надумали делать какой-либо дизайн ногтей (в моем случае стемпинг), нужно просто нанести средство с помощью кисточки на те участки кожи, где предположительно они могут запачкаться.
После нанесения средство высыхает в течении примерно минуты и уже тогда можно начинать заниматься дизайном.
Как только все действия закончены, можно с легкостью эту пленочку снять. Все, кожа чистая и никаких разводов по коде от удаления с помощью жидкость и никаких заморочек со скотчем.
Понравилось ли мне средство? Конечно да, обязательно рекомендую, очень удобно, теперь Ваш маникюр будет красивым и аккуратным.
Спасибо за внимание!