Опубликовано 23 Ноябрь, 2014 - 15:46
Заклинание для красивого маникюра: лак с неоновым фонариком для поттероманов. Сработают ли волшебные слова? Разбираемся на примере оттенка 1024 Nox. + много ФОТО
edelweissне рекомендует
Меня вновь потянуло на темные оттенки, черный понравился несмотря на косяки производителя 😊
А мне в последнее время нравятся тёмные оттенки лаков, жаль, что в носке не очень хорошо проявил себя
Конечно качество покрытия оставляет желать лучшего(( у меня из ДЛ самый любимый лак - wow prism
Всем спасибо за комментарии)
Gwen, это уж точно! 😉
zebochka13, мне эта wow prism нравится только из-за внешних качеств. по техническим моментам она не намного лучше Люмоса.
Gwen, это уж точно! 😉
Брр..меня пункт про запах лака уже пугает,я это дело терпеть не могу 😩
Выглядит средне,согласна с вашей 3-кой 😁
Выглядит средне,согласна с вашей 3-кой 😁
Отзыв подробный, жалко столько внимания уделять столь недостойному средству!
Качество лака это, конечно очень важно. Т.к. в самую ответственную минуту лак для ногтей не должен нас подводить. (У меня была такая неприятная ситуация. Сразу чувствуешь себя неуверенно).
Жаль, что Вам не подошел...я бы черный такой дорогой не купила...купила бы дешевле, Вам повезли (или нет), что подарили. А из этой фирмы нравятся необычные 😊