Опубликовано 13 Август, 2022 - 11:08

полгода или более

С губами у меня особой проблемы нет. Редко, когда обветривает. Но я все равно периодически покупаю гигиенические помады. Периодически, так как в основном дочь ,завидев новую упаковку, проникает тайком в косметичку, и измазывает на себя, плюс доковыривает пальцем до уровня «осталось только выбросить».

Придя очередной раз в магазин, я долго выбирала очередную «гигиеничку», и взгляд упал на манящий ценник: скидка 50%. Акционная цена 149,50 руб. Хм, даже дешевле нивеи, подумала я, и приобрела помаду.

Упаковка обычная, но помада явно не местная. Сзади прилеплена наклейка с переводом. Сделано в США. Использовать можно с 6 месячного возраста. Вся такая натуральная, аж без глютена. Срок годности с даты изготовления - 3 года. Открытую использовать в течение 12 месяцев. На животных не тестируется. Имеет фактор защиты spf 15.

Внешне бальзам для губ Palmer’s выглядит не знакомой кругляшкой, а овальной 7-ми сантиметровой штучкой, с крутилкой, как на дезодоранте. Легко выдвигается и задвигается обратно. Сам стик светло желтого цвета.

Запах приятный. На губах не ощущается жир. Мягко ложится на кожу губ без ощущения липкости и тяжести. Ощущение приятного увлажнения ( производитель гарантирует 24 часа) . Дочка тоже оценила, и даже не раздраконила очередную помаду.

Через время увидела снова по акции данный бальзам. Ну что же, дайте два. Ещё и подружке подарю )) Не скажу, что он прям супер. Но спасибо скидкам за возможность попробовать что-то интересное. За полую цену бы конечно не купила.

Достоинства
  • Приятно пахнет
  • Смягчает
Недостатки
  • Цена
Миру-миррекомендует