Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Май, 2018 - 14:12
Как антибиотик слабоват. Опыт применения Зинната у детей при респираторных и кишечных инфекциях.
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:302 рубля
- Подтверждающие документы
Леся Лесинарекомендует
с одной стороны удобно, что можно приготовить суспензию, но все равно много минусов
У меня почти всегда от антибиотиков проблемы с ЖКТ. Вот начинаю пить их - и сразу от аллергии что-то пью в параллель и для ЖКТ, иначе потом от побочки фиг избавишься(
Иногда без антибиотиков никуда, к сожалению. мне очень нравится, что появился цефуроксим в виде суспензии - раньше вместо него был только цефтриаксон в уколах. Не могу с вами полностью согласиться, что слабоват - лучше он, чем сразу сильный антибиотик, после которого высокая устойчиваться бактерий развивается.
Действительно слабенький антибиотик, обычно действие быстрее начинается. Мы такой ещё ниразу не принимали, надеюсь и не прийдется.
2 года вашему посту, но все же спрошу, может поможете. У меня у ребенка(7 месяцев) зелёный понос месяц, высеяли enterobacter cloacae, есть чувствительность к цефуроксиму, выписали зиннат. Антибиотик пьём уже 4 дня,но стул стал жиже и чаще. Скажите, помог ли вам избавиться от этой бяки? И чем у вас проявлялась эта бяка?