Опубликовано 28 Декабрь, 2013 - 22:52

Шоколад люблю с детства...для меня это праздник каждый день) так что привет сахарный диабет в старости и бесконечные тусовки у дантиста) Перепробовала я его миллионы видов, так что удивить меня, пожалуй, сложно. К шоколаду с ликером я отношусь особенно требовательно, так как засахаренные стеночки, слишком хрупкий шоколад из-за которого потом все руки в липком ликере...не мой вариант) Эти шоколадные конфеты меня покорили с первого взгляда

Это мини-произведения искусства! Честно говоря мне даже жалко было их вначале есть) Каждая конфета - это шоколадная мини-версия знаменитых алкогольных напитков (виски, ром, водка, текила). Конечно внутри не чистый продукт, иначе пить его было бы не совсем приятно, а ликер на основе каждого из представленных алкогольных продуктов. Ликер в меру сладкий и в каждой конфете свой, узнаваемый привкус.

Шоколад темный, очень правильный для таких конфет, он не крошится, прям откусываешь, а он похрустывая ломается ровно так чтобы было подобие стаканчика с алкоголем, ни одна капля ликера не выльется. Никаких засахаренных элементов...только качественный шоколад и прозрачный, отменный ликер!!! В общем я увлеклась и так незаметно, потихоньку оргазмируя, слопала все конфеты, мышцы приятно расслабились, я почувствовала легкое приятное опьянение) и для себя решила что вместо бутылки ликера и коробки конфет - можно выбрать эти шикарные миниатюрки от Антона Берга. А еще - это очень красивый презент для друзей и знакомых, равнодушных точно не оставит) РЕКОМЕНДУЮ всем!

Пользуясь случаем всех хочу поздравить с Наступающим Новым Годом, пожелать всем только сладкой жизни! Чин-чин!

rise1806рекомендует
28.12.2013
Прелестный набор!
30.12.2013
необычно
05.05.2014
Название-супер. Не употребляю и не ем шоколад, но все равно заглянула 😁
12.07.2014
Вау! очень эстетично можно упороться))))