Опубликовано 22 Декабрь, 2018 - 20:38

Привет, девчонки!

Я сегодня снова продолжу обзор уходовой косметики марки Compliment. В последнее время все чаще убеждаюсь в том, что это достойный бренд.

На этот раз хочу рассказать о концентрированном флюиде для лица с аргановым маслом:

Цена за 7 ампул составила 170 рублей. Бюджетно с тем условием, что одной ампулы хватает на 2 применения.Коробочки у Compliment всегда полезные, поэтому предлагаю рассмотреть наш экземпляр поближе.

По традиции, мы начнём с лицевой стороны картонной коробочки:

Первое, что бросается в глаза - аргановое масло! Надпись больше, чем название марки (значит, в составе должно быть его больше граммульки ?).Далее, узнаем, что средство, которое мы держим в руках - концентрированный флюид (значит, действенный).

Последнее, обещания.

Кожу восстановит и она сразу засияет! Такая красота должна получиться, если продукт будет работать).

Идем дальше.

Оборотная сторона коробочки гораздо информативнее лицевой. Самое интересное находится на желтенькой половинке: перечислены действующие витамины и масла (конечно же, аргановое ?).

Производитель обещает, что мы увидим эффект уже после первого применения (многие марки пишут о подобном, но не у всех это выходит).

На левой половинке указан состав нашего флюида:

Переходим к самому- самому - ампула.

Светло коричневая ампула с 2-мя мл средства, которую очень удобно брать с собой. Любители travel формата, это чудо для вас!

Кстати, у многих форматов есть такая проблема - сложное открытие (неудобно ломается кончик). В данном случае, все происходит легко - чик и флюид на свободе!

Что касается консистенции - лёгкая прозрачная водичка.

На самом деле, я думала, что концентрированный флюид должен быть плотнее и чуще, но, оказалось, что всё слишком жидкое ?. Это единственный минус у данного средства: всё плывет и растекается, приходится ловить!

Запах. Тут и говорить не о чем - тихий и ндва уловимый аромат крема для рук. Он совершенно ненавязчивый, что для меня сейчас очень важно.

Применение.

Флюид можно использовать как одиночное средство (как база под макияж), так и с кремом для лица.

Я предпочитаю ночной уход под крем (в вечернее время моя кожа всегда радуется, если я не ленюсь). Способ прост: умываемся, протираем лицо тоником, наносим флюид, увлажняющий крем - мордашка готова! Реже, использую как базу, потому что средство даёт красивенькое натуральное сияние ?.

Что получаем в итоге: никакой липкой плёнки, никакого раздражения! Лицо напитанное, увлажнённое, нет шелушений, нет навязчивого запаха на коже - все чинно и благородно!

до
После
Флюидом можно пользоваться хоть каждый день, но я делю его на 2 дня.

Мне очень понравился эффект после использования данного средства - кожа мягкая, гладкая и сияющая. Главное, я в восторге от сияния ?!

Я рекомендую к покупке концентрированный флюид с органовым маслом марки Compliment, потому что с ним ваше личико засияет!

Спасибо за просмотр! Всем красоты! ❤️

Достоинства
  • Действенный флюид
  • Идеален под крем
  • Подходит как база под макияж
  • Почти без запаха
  • Удобные ампулы
  • Хорошо увлажняет и питает
Недостатки
  • Жидковатая консистенция
JPronchрекомендует
22.12.2018
Надо попробовать, я люблю аргановое масло для всего-для волос, лица. У меня оно всегда работает
22.12.2018
Совсем лёгкая консистенция, но такая действенная! ?
22.12.2018
всегда проходила мимо этого производителя, теперь присмотрюсь к нему по лучше)
23.12.2018
Я относительно недавно для себя открыла эту марку)
22.12.2018
Главное, что эффективный! Надо будет запомнить его)
23.12.2018
И сыворотки у Compliment хорошие!)
14.01.2019
От Комплимент только средства для волос пробовала, для лица теперь тоже хочу 😊
14.01.2019
Согласитесь, что неплохая бюджетная марка ?.