В своем новом отзыве я расскажу вам про Дневной крем-флюид глубокого действия для лица HYDRALIFT Hyaluron от Compliment.
Общая информация.
Место покупки - "Магнит Косметик".
Стоимость - 84 рубля.
Объем - 50 мл.
Описание.
Подтягивающий крем на основе чистой гиалуроновой кислоты разработан специально для интенсивного питания и омоложения кожи лица. Средство обеспечивает мгновенное увлажнение и лифтинг поверхностных слоев эпидермиса, восстановление водно-электролитного баланса кожи на клеточном уровне и заметную редукцию глубоких морщин.
Внешний вид.
Продается крем в картонной коробочке светлых тонах. Оформление простенькое, но вполне симпатичное. Спереди указаны основные характеристики крема.
Дневной крем-флюид глубокого действия для лица HYDRALIFT Hyaluron от Compliment
На каждой из сторон указана различная информация о креме. Обещаний как всегда много, знаю, что данный бренд любит в красках описать свои средства.
Дневной крем-флюид глубокого действия для лица HYDRALIFT Hyaluron от Compliment
Контактная информация производителя и состав крема также представлены на одной из сторон упаковки.
Дневной крем-флюид глубокого действия для лица HYDRALIFT Hyaluron от Compliment
Внутри коробочки обнаруживается пластиковый тюбик с похожим оформлением.
Дневной крем-флюид глубокого действия для лица HYDRALIFT Hyaluron от Compliment
С обратной стороны тюбика дано описание крема, рекомендации к применению, его состав и иная информация.
Дневной крем-флюид глубокого действия для лица HYDRALIFT Hyaluron от Compliment
Откручивающаяся крышка плотно закручивается, при транспортировке крем точно не вытечет. Контролем первого вскрытия выступала защитная фольгированная мембрана.
Дневной крем-флюид глубокого действия для лица HYDRALIFT Hyaluron от Compliment
Состав самый посредственный, много как синтетических компонентов, так и натуральных. За такую бюджетную стоимость я считаю, такое вполне допустимо. Самое главное, что у меня никаких неприятных ощущений и аллергической реакции после нанесения и использования крема не обнаружено.
Крем белого цвета. По консистенции густой, но не плотный, наоборот очень нежный, текстура легкая и пластичная. Отдушка легкая и приятная, чего то определенного я не ощущаю, просто чувствую обычный косметический запах.
Дневной крем-флюид глубокого действия для лица HYDRALIFT Hyaluron от Compliment
На покупку данного крема я решилась из-за того, что нуждалась в креме в небольшом объеме, чтобы его можно было брать с собой в дорогу, так как не хотелось брать свои огромные баночки. Тем более к бренду Compliment я отношусь весьма положительно.
У меня сейчас кожа не в лучшем виде, часто появляются шелушения и возникает неприятное ощущение сухости и стянутости. Поэтому крема я сейчас выбраю супер увлажняющие.
Кожа до нанесения крема
Наношу я крем на чистую слегка влажную кожу после умывания и нанесения сыворотки. Крем нежно распределяется по коже и вполне быстро впитывается, кожа становится гладкой и нежной.
К тому же кожа себя вполне комфортно чувствует с ним, она увлажнена, исчезли мелкие шелушения и сухость. Да и макияж на кожу с этим кремом ложится прекрасно, тональное средство и консилер не скатываются, и стойкость у макияжа вполне нормальная.
Кожа после нанесения крема
В первое время использования крем меня вполне устраивал, кожу он увлажнял отлично. Но со временем я стала замечать, что кожа с ним стала быстрее становиться жирной, уже к середине дня лицо безумно блестело. А кожа у меня и так комбинированная, поэтому такой эффект меня не особо порадовал.
Также хочу сказать о том, что при чрезмерном использовании крем может забивать поры.
Расход у него адекватный, тем более для такого объема, пользуюсь я им уже около двух недель, осталось чуть меньше половины тюбика. Думаю, на месяц его хватит, а, может быть, и чуть больше.
Я бы сказала, что Дневной крем-флюид глубокого действия для лица HYDRALIFT Hyaluron от Compliment больше подойдет нормальной, слегка склонной к сухости кожи, жирной и комбинированной он точно противопоказан, также как и супер сухой, так как он будет слабоват. Порекомендовать я его не смогу и точно покупку не повторю, храню я его для использования в дороге, такой формат прям очень удобный для меня.