Всем привет! Я редко пользуюсь плотными тональными средствами, в основном bb- cc-кремами, для меня главное чтобы крем выравнивал тон кожи, слегка тонировал и не оставлял жирного блеска. BB-крем-корректор от белита-витекс подкупил своей бюджетной ценой и обещаниями производителя.
Дизайн и упаковка
bb-крем-корректор
Дизайн неяркий, выполнен в розовых оттенках, упаковка стандартная, продукт легко извлекается.
Консистенция и запах, оттенок
Консистенция средней плотности, не течет. Запах приятный, ненавязчивый.
bb-крем-корректор
Оттенок холодный, светлый, с бледно-розовым подтоном.
Обещания производителя
bb-крем-корректор
Уникальный крем-корректор обладает легким тонирующим эффектом. Выравнивая тон и улучшая цвет лица, он совершенствует кожу. SPF фактор обеспечивает защиту кожи от преждевременного старения.
Результат
bb-крем-корректор
Крем хорошо ложится, подстраивается под тон кожи и становится незаметным. На этом все его плюсы заканчиваются. Легкие покраснения и неровности не перекрывает, оставляет жирный блеск. Для склонной к жирности и жирной коже не подойдет. Я вспомнила про плотный крем, который мне не подошел по оттенку(слишком теплый) и решила смешать с ним этот bb-крем, эксперимент удался, оттенок плотного тонального крема стал более холодным, текстура стала более легкой, но жирный блеск все равно проявился, пришлось перекрывать матирующей пудрой. Так мне удалось использовать этот bb-крем и неподходящий по оттенку плотный тональный крем.