Опубликовано 12 Декабрь, 2019 - 15:18
Как бесплатная доставка оказывается платной. Они дарят цветы завернутыми в газету.
- Опыт использования:один раз
Достоинства
- Адекватные цены
- Свежие цветы
Недостатки
- Некачественный сервис
- Плохая работа курьеров
Ольга_Смне рекомендует
Интересно, что Irecommend не дает добавлять отзывы на этот магазин, поэтому прошу извинить за то, что пишу отзыв в комментариях.
Итак, моя оценка 1 балл. Никому не рекомендую этот магазин, и вот почему.
Заказ букета для мамы сделал накануне. Со мной вышли на связь, уточнили по топеру, обещали перед отправкой прислать фото. И прислали. На нем бы совершенно другой букет, о чем я сказал администратору. Из букета выдернули несколько цветочков и вновь предложили моему вниманию. Послушайте. Если бы мне был нужен "какой-нибудь" букет, я бы так и сказал. В общем, выяснилось, что кустовой розы нет в наличии. Никакой. Поэтому букет собрали из одноголовой разных цветов. Видимо, из того, что осталось после выходных. Попросил предложить варианты, которые могут собрать с учетом наличия. Один вариант мне понравился, попросил собрать его. И про меня забыли на 2,5 часа. Когда напомнил про букет, молчали еще полчаса (видимо, срочно собирали), потом прислали фото. Да, опять совсем не то, что сами же и предлагали. Отдаленно напоминает, но не более того. И в объеме в 2 раза меньше. Я говорю - девушка, у вас ничего не получается, даже то, что сами предлагаете. Она говорит - а давайте просто букет из роз! Будет шикарно!
Таким образом, вместо букета маме к 10 часам утра я к 15 часам понял, что букета не будет. И спасибо за это надо сказать интернет-магазину Khes Flowers и их флористам в Ижевске.
Итак, моя оценка 1 балл. Никому не рекомендую этот магазин, и вот почему.