Опубликовано 3 Декабрь, 2013 - 13:05

Мой натуральный цвет волос - русый. После свадьбы захотелось перемен, причём кардинальных: я сделала мелирование, отрастила чёлку и сделала модельную стрижку. Всем окружающим, а мне особенно, нравился мой образ. Так я проходила наверное 2 года. Но вот по интимной причине стало нужно перекраситься обратно в русый, причём безопасной краской. Почитала отзывы в Интернете и ужаснулась. То становятся зелёными, то рыжими. В общем, напугалась конкретно и уже подумала, что так и придётся мелироваться всю жизнь. НО!

Не зря пару лет назад я нашла своего мастера, про которого писала тут отзыв) Вероника творит чудеса! У меня к моменту покраски были сильно отросшие корни, блондинистые волосы сильно потускнели, стали жёлтыми (так как я прекратила пользоваться нейтрализаторами желтизны), сильно подсохли.

В общем, о процессе покраски: меня мастер красила безаммиачной краской Эстель де люкс 8.76. Ушло чуть больше полтюбика краски и около 2-х окислителя. Выдерживали краску 20 минут. Её плюсы: не пахнет ничем, не щиплет кожу головы, после неё волосы блестят. Мастер сказала, что нужно будет покраситься ещё через месяцок, так как она будет смываться. И действительно, я уже 2 раза мыла голову - краска немного смылась, но это не выглядит ужасно (как это было с отросшими корнями). Теперь я могу дома сама ею краситься, не боясь за здоровье и результат. И вам удачи!

На первом фото: мелирование и стрижка.(волосы в реальности белее - тут темная фотка)

На втором: после покраски.

ДЕВОЧКИ, ПРОСТИТЕ, НАПИСАЛА ОТЗЫВ НЕ ТУДА. УПАКОВКА КРАСКИ НЕ ТАКАЯ, КАК НА ЭТОЙ КАРТИНКЕ!

Susjaрекомендует
шикарный цвет получился 😊