Крашу волосы обычно красками средней ценовой категории, несколько раз брала дорогие краски для сравнения и поняла что некоторые не стоят своей цены, а некоторые стоят но можно найти аналог среди более дешевых красок. Вот так и с гелевой краской Эстель. Ходила по магазину долго , искала нужный цвет. Чтобы был не с рыжиной и не темный, что-то вроде шатена с пепельным оттенком. Десять раз прошла мим этой краски, потом вспомнила что знакомая отзывалась восторженно о каком то эстеле, и что стоит дешево и не воняет.. я не поверила.. А тут смотрю стоит эта краска, оттенков много а самой краски не так уж и много на полках. А соседних упаковок почти нетронутые ряды. По цене глянула ну что-то совсем дешево - на тот момент стоила краска 14 или 17 грн . Посмотрела палитру - нашла нужный цвет. Взяла, еще шла к кассе сомневаясь.. ну что может краска, да к тому-же гель.. думала что будет нечто схожее с действием оттеночного бальзама Тоника. Название краски Эстель Онли. Цвет - дымчатый топаз и русый. У меня были светлые волосы, цвета примерно песок , вобщем с желтым оттенком, крашеные краской велла оттенки ракушка, песок, листва.
В итоге не утерпели и сразу придя домой покрасила волосы. Это нечто. Разводится легко, хоть и жидкая, а ничего не течет. На мои густые волосы две пачки думала в обрез будет , хватило вполне. Никакого запаха аммиака, думала уже что краска нестойкая будет, почему не воняет )) ? Отмылась и с рук и с ванны без проблем, вообще ни к чему не прилипала ни к лицу, ни к полотенцу.. Волосы правда после смывки на ощупь такие гладкие и скользкие, будто киселем намазанные.. объем мой убрался в два раза. А цвет какой получился.. просто мечта. Фоток нет к сожалению, но получилось то что хотела ..и один в один с цветом на коробочке. Волосы выпрямились слегка, расчесывались отлично, легкие такие были, прям воздушные, хотя у меня они жесткие, толстые и непослушные. И почему-то исчезла именно эта краска с полок. Один раз недавно видела краску эту но там всего 5 цветов было и не те что мне нужно. так жалко. Зато продается этой же фирмы краска стоит что-то около 9 грн сейчас, я решила что раз этой фирмы то и будет тоже хорошо. Но нет..это ужас был. вонь дикая.. волосы перепалила.. кошмар. Еле вычухала потом волосы после краски.. и аллергия даже была в виде прыщей и перхоти на голове. А эта краска называется эстель просто.. там серии красок. эта без всяких дополнительных слов.