Опубликовано 27 Ноябрь, 2015 - 13:18

Я не яростный фанат здорового образа жизни - могу жирного скушать, пива выпить, спорту часто предпочитаю диван. Но курение меня просто достало, сколько можно? На пятый этаж поднимаюсь, как бабка какая-то, с одышкой! Муж давно курить бросил, от меня нос воротит. Ну и вообще-то год курения, это бюджетная путевка к морю. Вместе курили – две путевки.

Решитесь бросить курить!
Надо сказать, что прошла я через три способа. Я пробовала пластыри, и пока никотин с наклеенного пластыря всасывался в кровь, я шла и покуривала. Я жевала жвачку с никотином, правда, единственный раз. В отличие от пластыря, никотин поступил в организм так быстро и в таком количестве, что меня замутило. Я едва отдышалась, ну не могу, худший способ – ей богу! Книжку читала, ту самую, которой весь интернет забит. Продержалась долго, два месяца, но потом сорвалась напрочь.

новый ТАБЕКС в космической упаковке
Вот эту космическую упаковку я увидела у курящей подруги. Сначала я подумала, что это какие-то сигареты новые. Оказалось, это Табекс – маленькие таблеточки, нацеленные на то, чтоб сделать из вас некурящего человека. Кстати, первые пять дней вы спокойно можете курить, но удовлетворения от выкуренных сигарет будет значительно меньше. По этой причине и тянуться за ними вы будете уже неохотно.

Табекс, блистер с таблетками, похожий на смартфон
Посмотрите на инструкцию, она проста донельзя – курс расписан над каждой таблеткой, но главное не удобство. Вы очень быстро почувствуете, что не хотите курить. Вот это и есть самый важный момент. Не вздумайте пропускать таблетки, если вам придет в голову, что они больше не нужны! А придет вам это в голову примерно на 9 - 11 день. Вот самый важный момент в применении Табекса. Как только вы отмените Табекс раньше срока, вы сорветесь. Или будете перемогаться, пока вновь принятая таблетка не подействует.

необычный блистер Табекс с простой и понятной инструкцией
Упаковка, наконец, закончена. Срок 25 дней. Наверно, как и многие я бы бросила принимать Табекс день на 9й – 11й, ибо курить уже совсем не хотела. Потом сорвалась бы, сделала паузу по инструкции на 2 месяца и попробовала снова, как моя подруга. Но у меня было преимущество: она в первый раз бросала курить, а я не в первый и даже не во второй. Именно поэтому мне дороги мои достижения и дни без сигарет. Я не курю с лета 2015 года. Не хочу. Привычка иногда напоминает о себе, когда кто-то курит при мне, но на какие-то секунды и запах сигаретного дыма мне уже неприятен.

Соберем в кучу то, что можно потерять и приобрести от курса ТАБЕКС:

Я не пополнела, хотя многие считают, что это должно было произойти. От страха я поставила у кровати весы, но помогло не это. Я вовремя поняла причину, по которой люди, бросившие курить, полнеют. Запах и вкус еды стали гораздо острее, чем когда я курила, удовольствие от любимых блюд – сильнее. Я сразу заметила это и начала следить, чтоб порции не были больше, чем раньше.

Табекс не так дешев, как хотелось бы. Упаковка стоит 1100 рублей, но это дешевле, чем пластыри или жвачки, через которые я также прошла. Просто в упаковке полный курс и вам не надо накупать кучу дорогостоящих коробочек: шаг 1, шаг 2... Это цена всего 17-ти пачек сигарет. Согласитесь, не так уж и дорого, учитывая, что избавиться от привычки курить - и вовсе бесценно.

Достоинства
  • Во время курса курить уже не хочется
  • Поможет бросить курить навсегда
  • Случайная сигарета будет неприятной
Недостатки
  • Во время курса может измениться вкус продуктов
  • Нельзя пропускать ни одной таблетки
Милая Эннрекомендует
08.01.2016
Добрый день!!!!!! Спасибо за отзыв!!!!! А, где можно купить таблеточки????
09.01.2016
Добрый! Табекс продается свободно и без рецепта. Думаю, найдете практически в любой аптеке. Цена будет в диапазоне 850 - 1050 руб за пачку, то есть за полный курс. Пожалуйста, не пропускайте таблетки, даже если покажется, что уже и не нужны и все получится!