В погоне за красивым цветом волос, я начала краситься ещё со школы. Свой натуральный цвет русый, мне не нравится. А так как природа наградила меня чёрными бровями и карими глазами, русоволосая голова не гармонировала:)
Сколько же красок я испробовала..не сосчитать.То смывалась быстро, то волосы жутко портила, то просто цвет не нравился. Но однажды одногруппница рассказала мне о чудо-масле. К слову мама у неё парикхмахер и я решила довериться. И не зря!
Вот такая вот бутылочка стоит 200 рублей, к ней я покупала 6% окислитель этой же фирмы.
Наносить нужно на сухие волосы, как обычно. На 25-30 минут.
Что меня поразило, так это запах! Бананово-карамельно-химический. Ну уж лучше, чем отвратительный запах аммиака в обычных красках, аж глаза щиплет.
По консистенции, при смешивании с окислителем, получается такая желеобразная масса
Ещё заметила для себя плюс: при нанесении этой краски не щиплет кожу головы, что тоже очень приятно. Вообще, сама по себе краска является очень мягкой. Наносится без проблем, не течёт. Целый час с ней сидеть тоже не нужно, как с другими красками.
Смывая с волос, обязательно используйте бальзам, ну это и так понятно:)
Результат я получила очень-очень клёвый! Мои замученные жёсткими красками волосики наконец-то блестели и были мягкими!
С этой краской я не расстаюсь уже год. Раз в месяц отливаю из бутылочки 1/3 часть краски и столько же окислителя и прохожусь по отросшим корешкам. Получается очень экономно.
Вот результат:)