Опубликовано 17 Июнь, 2014 - 18:33
Шикарные, здоровые волосы, но другого цвета 3 МЕСЯЦА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. РАЗОЧАРОВАНИЕ В ЦВЕТЕ
Достоинства
- Волос блестит
- Живой цвет
- Легко наносится и не течет
- Полечила волосы
- Приятный запах
- Хороший результат
Недостатки
- Цвет не совпадает с заявленным в каталоге
ZaxarkaZрекомендует
Спасибо 😊 Я с Вами согласна, но мне идет посветлее. К тому же так он будет поярче, а значит эффектнее. Именно то, чего мне бы хотелось сейчас.
Честно, считаю Вашу оценку необъективной. Сами говорите о качестве и удовлетворении, а ставите 3 ⭐ ... Эта линейка в принципе не дает кукольно-ярких цветов. Парикмахер должен был Вас предупредить.
что значит необъективной? краска должна давать желаемый цвет. Цвет представлен на образцах.
Производитель говорит об осветлении на 2 тона. На деле же оказывается цвет ни оттенком ни тоном не соответствует заявленному.
о кукольных разговора нет, мне он и не нужен, но хочется иметь на голове, то что обещают. итог - совсем иное.
во всяком случае со светлыми оттенками
во всяком случае со светлыми оттенками
более того, был у меня опыт пару лет назад - на обесцвеченные волосы нанесла какой то блондинистый оттенок. получилась просто русой. хотя должна была быть блондинкой
Не собираюсь спорить. Это мое мнение, оно просто не совпадает с Вашим! 😉 Желаю Вам удачи в подборе идеального окрашивающего средства!