Опубликовано 17 Июнь, 2014 - 18:33

Мои волосы бедные и измученные экспериментами. Родной цвет темно-русый, но я никогда его не любила. Из брюнетки в рыжую, потом в блондинку и обратно. Последний год я ходила блонди, с периодическим меллированием. Хотя от природы мои волосы достаточно неплохие. Но итогом всех перекрашиваний стали жуткие сухие концы. К тому же в какой то момент я поняла, что мне скучно, и захотелось цвета. Покрасили меня в салоне Эстелью. После второго окрашивания от цвета я оказалась в восторге. А вот качество не порадовало. Обычно краска хотя бы первое время придает здоровый вид волосам, но с моими этого не произошло. Концы так и остались сухими и безжизненными. И как раз вовремя я узнала, что в моем салоне появился новый поставщик - Констан Делайт. И я сразу попросила заказать для меня эту краску. Несколько лет назад, когда была брюнеткой я уже красилась ею и мне очень понравилось. Решила повторить.

И вот сегодня пошла в салон. не рискнула сама, потому что с последнего окрашивания прошло много времени, корни сильно отросли, а остальные волосы были непонятно ржавого цвета. Краска 8/75 светло-русый медный золотистый

вывод.

От качества волос я в восторге, они давно уже такими не были. Легкие, шелковистые, здоровый вид. ухоженные.

а вот цвет подкачал. Я была готова к тому, что волосы окажутся темнее, чем на палитре, но не настолько же. Получился мой родной цвет только с рыжим оттенком.

без вспышки. похож на реальный

Сделала фото. на 1 цвет, такой как получился (в реальности, даже еще чуть темнее), на 2, со вспышкой - вот таким бы цветом я была довольна.

со вспышкой. хотела бы чтоб на самом деле был такой

Честно говоря пока не знаю, что делать дальше. я бы хотела и дальше краситься этой краской, но как добиться желаемого цвета не знаю. или перемешать с 9.0, или с ярко-рыжим. чувствую, что эксперименты будут продолжаться. Хочу добиться своего идеального цвета.

Есть еще надежда, что когда он начнет смываться, станет посветлее.

Через 2 недели. Цвет даже смылся красиво. Выглядит не облезлое окрашивание, а естественный медный. (хотя освещение немного другое, чем на первых фотографиях, но цвет соответствует действительности

Но я люблю поярче, поэтому буду краситься на днях снова.

______________________________________________

Итак, 3 месяца использования и я вынуждена отказаться от этой краски, как мне ни жаль. Действительно, качество волос меня очень радует, но все же предназначение краски другое - придать волосам нужный цвет. как я не пыталась этого добиться - так и не смогла. производитель обещает осветлить волосы на 2 тона. К сожалению никакого осветления нет и в помине. я уже красилась самой светлой 9/75. итог - все тот же красно-рыжий цвет. Очень красивый, но не то, что мне нужно.

Поэтому убрала еще одну звезду. Но девушкам, кому не требуется осветление волос - рекомендую.

Наверно, когда мне надоест ходить яркой, я снова вернусь к этой краске.

Достоинства
  • Волос блестит
  • Живой цвет
  • Легко наносится и не течет
  • Полечила волосы
  • Приятный запах
  • Хороший результат
Недостатки
  • Цвет не совпадает с заявленным в каталоге
ZaxarkaZрекомендует
17.06.2014
по мне так и на 1 и на 2 фото цвет шикарен 😎 1 даже больше нравится 😊
17.06.2014
Спасибо 😊 Я с Вами согласна, но мне идет посветлее. К тому же так он будет поярче, а значит эффектнее. Именно то, чего мне бы хотелось сейчас.
21.08.2014
Честно, считаю Вашу оценку необъективной. Сами говорите о качестве и удовлетворении, а ставите 3 ⭐ ... Эта линейка в принципе не дает кукольно-ярких цветов. Парикмахер должен был Вас предупредить.
21.08.2014
что значит необъективной? краска должна давать желаемый цвет. Цвет представлен на образцах.
Производитель говорит об осветлении на 2 тона. На деле же оказывается цвет ни оттенком ни тоном не соответствует заявленному.
о кукольных разговора нет, мне он и не нужен, но хочется иметь на голове, то что обещают. итог - совсем иное.
во всяком случае со светлыми оттенками
21.08.2014
более того, был у меня опыт пару лет назад - на обесцвеченные волосы нанесла какой то блондинистый оттенок. получилась просто русой. хотя должна была быть блондинкой
24.08.2014
Не собираюсь спорить. Это мое мнение, оно просто не совпадает с Вашим! 😉 Желаю Вам удачи в подборе идеального окрашивающего средства!
01.03.2018
Скажите, пожалуйста, а какой % был оксида?
07.03.2018
извините, сейчас уже и не помню. самый максимальный, наверно