Вообще-то, я свои зубы чувствительными не считаю. Да и никто из членов моей семьи не страдает чувствительностью зубов. Но очень уж мне захотелось эту пасту:)
Марка ROCS мне нравится. Часто беру детские пасты этого бренда - для младшей дочери. У детских всегда очень интересные вкусы. Ну а теперь и взрослые члены семьи были приятно удивлены (но об этом позже).
Паста, как всегда у этой марки, очень хорошо оформлена.
Есть контроль первого вскрытия.
Тюбик очень удачный: во-первых, устойчивый, во-вторых - пасту из него можно выдавить до последней капли. Не то, что у пасты Natura Siberica.
Срока годности указан на шве тюбика.
Паста заявлена, как отбеливающая. Но я не верю в отбеливающие способности паст. Максимум, во что я верю, это в то, что паста способна снять налет от кофе и сигарет. Но поскольку я не кофеман и не курильщик, то отбеливания от этой пасты не ждала. И правильно делала. Потому что на моих зубах паста R.O.C.S. Sensitive отбеливающих свойств не проявила. Курильщиков в моей семье нет, поэтому вообще не на ком было проверить, способна ли она снимать хоть какой-то налет.
Муж часто пьет кофе. Но у него от природы довольно белая эмаль зубов, и ничего их не берет:) Так что опять-таки в качестве подопытного он не подошел.
Но у пасты есть неоспоримое достоинство: она дает потрясающий освежающий эффект! Реально никакие мятные пасты доселе такого не могли продемонстрировать. Никакая "двойная мята" не идет в сравнение с мелиссой, которая заявлена в этой пасте в качестве натурального и единственного ароматизатора. Честно говоря, я бы ни за что не догадалась, что такой эффект дает мелисса, если бы не прочитала на упаковке. По вкусу это похоже, будто пожевал корочку лимона: терпко, но очень приятно!
А еще у пасты обалденный цвет: ярко-белый с синими гранулами.
Полагаю, гранулы должны бережно отбеливать. Но про отбеливание я уже написала.
Любителей хорошо пенящихся паст эта паста не разочарует.
Не знаю, как чувствительным зубам, а моим эта паста очень понравилась! Буду брать такую еще.
Для хабаровчан наводка: паста R.O.C.S. Sensitive продается в "Самбери" по 226р.