Опубликовано 9 Декабрь, 2024 - 17:57

Моя проблема в том, что все русские сериалы в жанре драма, я смотрю сразу по выходу серий. Некоторые выпуски приходится даже ждать, потому что в онлайне их нет. Так вот сериал "Лихие" относится к таковым. Только прогремела премьера, я сразу же начала просмотр. Ох с каким же нетерпением я ждала новых серий.

Сразу перейду к плюсам этого многосерийного фильма. Прекрасный сюжет, отличный сценарий. Картина основана на реальных событиях. Безупречная актерская игра, каждому персонажу подобран актёр по 100% попаданию. Вот никого другого в этих ролях я не вижу. Серии развиваются динамично, непредсказуемо. Сериал всё время держит в напряжении! Музыка очень тонко подчёркивает глубину событий. Рассказ идёт о времени перестройки, как советские люди учились жить в новых реалиях. Когда из справедливых и честных людей приходилось в один момент превращаться в отпетых уголовников.

Из минусов могу заметить только одно: мало серий, хочется чтоб они были длиннее и чаще.

Первый сезон закончился очень быстро и двусмысленно! Поэтому жду с нетерпением продолжения!

Достоинства
  • Актерская игра
  • Атмосфера
  • На реальных событиях
  • Отличные актеры
  • Показаны непростые отношения отца и сына
  • Хорошо прописаны диалоги
Недостатки
  • Не нашёл
a_valenrtinaрекомендует