Опубликовано 23 Сентябрь, 2022 - 10:50

Я сам никогда не был особым фанатом десертов и всего, что с ними связано, но тут подруга принесла молочный рис мастхэва и предложила попробовать.


Интерес взял верх, стали думать с чем его можно смешать. Решили что ягоды будет самое то.
Взяли малину, мяту, холодок и вот эту шайбу, стали думать о пропорциях. Решили делать 30 малины, 40 риса, остальное добить мятой и холодком, чтобы прочувствовать вкус именно звезды нашего вечера.
Поставили угольки, забили фанел 13 грамм, кинули 4 угля и на 5-6 минут на прогрев.
Первая тяга и сразу этот шикарный ностальгический удар по детству в деревне у бабушки. Получилось на 146% та же каша с малиной (мята совпала потому что у нее пил чай с мятой). Ну и все. Теперь этот микс минимум в моем топ-3. Решил не частить с ним, а делать в такие ностальгические моменты.
Вот такая история)

Достоинства
  • Как основа для десертных миксов лучше не придумаеш
Недостатки
  • Как самостоятельный вкус думаю будет не очень
Иван Гуричрекомендует
Читать все отзывы 27
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 27
Смотрите также