Опубликовано 9 Июль, 2015 - 22:51

Эйвон вот уже несколько десятилетий остается одной из самых популярных сетевых марок. Эта продукция всем по карману, она доступна и отличается большим выбором. Еще лет 10 назад, будучи 9-классницей, я заказала несколько таких карандашей, и еще тогда была ими недовольна - они скатывались, забивались в складки и размазывались под глазами.

И вот спустя 10 лет я вновь заказала тени - карандаш.

Взяла серый оттенок, который на проверку оказался светлым, ближе к серебристому.

Но мне и такой цвет нравится, так что поначалу я не огорчилась.

Дома я сразу же нанесла его на глаза, без базы, просто попробовать свою обновку.

Внешне мне оттенок понравился, тени сияют, красиво переливаются на солнце, и внешне вроде бы симпатичные. Здесь только тени, без туши и подводки.

Но через пару часов посмотрев на себя в зеркало, я увидела серые пятна, проплешины и полные складки серебристой массы.

Заказала за 190 рублей, о чем жалею. База под макияж тоже не спасла положение, они все равно скатываются.

Спустя 10 лет формулу теней так и не доработали, они все такие же ужасные в эксплуатации.

Екатерина 2012не рекомендует
Раньше по мне они лучше были 😕 Или я цвет просто неудачный купила.
10.07.2015
И я, будучи школьницей, брала у старгей сестры тени-карандаш от Avon того же серебристо-серого оттенка, что и у Вас. Они перебрались в складочку века уже через пару часов, а на веках и под глазами остались пятна и множество беспорядочно рассыпанных блесток 😞