С недавних пор я полностью отказалась от каш на завтрак, так как стала чувствовать от них тяжесть в желудке.
По утрам я сильно ограничена по времени, поэтому ежедневно стала готовить омлет и яичницу, но яйца мне быстро надоели.
Для себя я нашла решение в виде урбеча и ореховых паст. Мой любимый урбеч из мякоти кокоса. Что касается ореховой пасты, раньше я увлекалось только арахисовой, но теперь познакомилась и с миндальной от Chikalab.
А ещё, она не просто миндальная, но и с добавлением морской соли. Дело в том, что я очень люблю солёную карамель, а эта паста своим необычным сладко-солёным вкусом напоминает мне именно её.
В чём польза употребления миндальной пасты Chikalab?
Высокое содержание белка с мощным аминокислотным профилем. Повышает количество протеина в рационе питания. Рекомендуется профессиональным спортсменам и любителям. Содержит в составе 10% коллагена, снижающего риск травмы на интенсивной тренировке. Укрепляет суставы и связки, улучшая состояние кожи. Минимальное содержание калорий, что позволяет принимать в пищу пасту на диете.
Честно говоря, если намазать на тост лишь миндальную пасту, получится специфический вкус, который может понравится не каждому.
А вот с добавлением различным продуктов, можно получить очень вкусный бутерброд, например:
- С джемом
- С бананом
- С сыром чеддер
Также паста сочетается с кашами, десертами, выпечкой, творогом или хлебцами. Получается здоровый и полезный завтрак, утоляющий голод.
Состав:
Миндаль, гидролизат коллагена, морская соль.
Стоимость пасты на официальном сайте составляет 370 рублей за 250 грамм. На просторах интернета находила и чуть дешевле - в районе 330 рублей.
На самом деле, для начала было бы неплохо попробовать некую мини-версию, чтобы понять нравится ли вам вкус. А тут баночка достаточно внушительных размеров и цена ощутимая.
Паста очень сытная, а на 100 грамм в ней 590 Ккал.
Продукт обладает приятным ароматом свежего миндаля. Консистенция пасты довольно густая.
Миндальная паста находится в мягкой пластмассовой баночке.
Изначально под крышкой имелась защитная мембрана, которая предотвращает воздействий внешней среды на продукт.После вскрытия банку необходимо хранить в холодильнике! Также возможно появление маслянистого осадка - это нормально.
Дизайн пришёлся мне по душе.
На этикетке нет ничего лишнего, только основная информация. Производят такую пасту у нас в России, в городе Тольятти.
Преимущества пасты:
- 33% протеина.
- Мощный аминокислотный профиль.
- Содержит витамины и минералы.
- Профилактика травм.
- Натуральный состав без ГМО и сахара.
Паста очень полезная и на завтрак самое то! Особенно понравится любителям миндаля. Но снижаю звезду за то, что без дополнительных ингредиентов миндальную пасту с тостом я есть не могу, очень уж своеобразный вкус получается.