Первое мое знакомство с Летящей Ласточкой состоялось более десяти лет назад. Мне было чуть больше 20 лет, я работала на хлебозаводе и сильно поправилась. Хотелось быть пушинкой, а я всегда была склонна к полноте и всегда боролась с этим,ну что делать - наследственность. Можно сказать, что в то время я перепробовала массу диет, но вот Ласточка оказалась самым эффективным средством.
Да, этот напиток может принести массу неудобств и все благодаря его слабительному эффекту. Его по достоинству могут оценить только те, кто прошел курс до конца, а этот курс я прошла тогда полностью. Могу сказать, что неприятные ощущения исчезают уже к концу первой фазы.Да, слабительный эффект есть, но уже не такой "летательный", он становится более мягким, а тому как уходят килограммы просто нарадоваться нельзя.
Итак, мой курс похудения в этот раз начался с ограничивания себя в пище и приема препарата Листата. Но хотелось ускорить процесс, а еще стоит понимать, что замусоренный организм не будет худеть быстро и метаболизм будет оставлять желать лучшего, что так же не на пользу в борьбе с лишними килограммами, а потому для очищения я выбрала старый проверенный метод - Летящая ласточка.
Производитель рекомендует принимать 1-2 пакетика в ужином в виде чая. Может кому хватит и одного, да и я бы рекомендовала начинать с одного, так как эффект может быть неожиданно слабительным (в составе сенна), но я проверила средство годами и не боюсь пить по два. Да, ранее от него я "летала" сильнее, да и диеты не придерживалась, а теперь много не ем, ограничиваюсь только легкой пищей и эффекта полета нет, хотя ходить в туалет стала чаще - это есть.
Вес уходит быстро, хотя говорят, что после окончания курса он быстро возвращается, но тут стоит понимать, что чай - начало в борьбе с килограммами, он позволяет подготовить, очистить организм от шлаков, солей, снять отечность. Я еще могу сказать, что он снижает аппетит. О да, он с ним справляется, раньше я хотела есть все, с ним наедаюсь легким салатиком типа Цезарь и до конца дня мне его вполне хватает, хотя и стараюсь есть чаще, но перекусы заменила на томатный сок. Много есть не хочется, волком на диете не вою.
Немного о неприятном. Вы видели как выходят из организма шлаки? Я видела... Страшно подумать, что ТАКОЕ твориться внутри нашего организма и, естественно, от такого стоит избавляться. Получается...
На вкус чай сносный. Я не добавляю в него ни сахар, ни мед. Терпкий, немного вяжет, пахнет травой - сенной.
До ласточки, худея две недели я сбросила 2 кило, за неделю с Ласточкой ушло еще три. Знаете, я иногда жалею, что пить его можно только в три приема по десять дней, делая перерывы между приемами в пять дней. Я бы пила больше, но как показывает мой предыдущий опыт, он просто перестает работать - пропадает тот самый очищающе-слабительный эффект.
Не пила его наверное уже лет пять после последнего курса, теперь вот снова вернулась и снова довольна. Да, есть недовольные чаем, но я откровенно его фанат. Побочных эффектов, кроме слабительного, от него не наблюдала, а вот легкость и улучшение самочувствия - вполне.