Опубликовано 16 Декабрь, 2018 - 16:16

Стоимость данного чая для очищения кишечника не высока-125 рублей. Приобрести его надо постараться. Мало в каких аптеках этот чай есть. Итак, что же он из себя представляет?

стандартная коробка из картона с информацией о бренде, торговой марки, производителе и составе. Ничего не скрыто.Минумом тут является наличие травы сенна в составе. Дело в том, что эта трава провоцирует спазмы в кишечнике. По её вине перед очищением Вас скручивает от боли. Стоит отметить, что этот чай сравнивают с более дорогим- «Летящая ласточка». Скажу сразу, что общее тут только слово «ласточка» в названии. В связи с тем, что во время похудения я попробовала все методы, я стала экспертом в чаях, помогающих сбросить лишние килограммы. Внешний вид пакетиков для заваривания действительно схож с раскрученным брендом, но действие все таки разнится. хотя даже способ заваривания у чая одинаков- 2 пакета заливается кипятком, настаивается и выпивается. При заваривании чай сразу приобретает цвет и запах, который приятнее, чем у «летящей ласточки», но все же, не особо приятный. Чай помогает опорожниться, но вот похудеть... не уверена. Для того, чтоб похудеть нужен комплекс- отказ от некоторых напитков, алкоголя и продуктов Питания. Комплекс действий, направленных на похудение должен включать диету, спорт, сбалансированное питание. Для того, чтоб спорт давался проще, стоит добавить в рацион бады и витамины. Я не могу прям рекомендовать этот чай. Я не считаю, что если все подряд кушать и пить этот чай Вы скинете 10-20 килограммов. Процесс похудения- это сложный процесс, требующий от Вас силы, выдержки и желания! Любые чаи - это помощники в процессе похудения, а не средство!

Достоинства
  • +недорогая цена
  • Быстрота в приготовлении
  • Вкус терпимый
Недостатки
  • Издевательство над организмом
Елена Р.......рекомендует