Приветствую всех заглянувших.
В последнее время на Ali появилось столько красивых гранжевых штампов, что хочется заполучить их все и сразу. Да, можно заказывать и заказывать, однако я предпочитаю, чтоб материалы для творчества не лежали мертвым грузом где-то в закромах, а периодически были в работе. Но... душа же просит. Штамп с частями тела, вернее, скелета с механическими элементами, - это не то, чем будешь пользоваться каждый день, но я очень довольна пополнением своей коллекции, так как качество товара меня удивило.
Ссылка: товар
Цена: 127 рублей
Доставка: бесплатная, меньше месяца
Размеры: 15х20 см
Кстати, продавец упаковал штампы в мягкий конверт, так что все пришло в идеальном состоянии.
Впечатления
Для меня это - полный восторг. По качеству, наверное, это один из лучших штампов в моей коллекции.
✔ Шикарный дизайн. Несмотря на то, что анатомическими штампами я не смогу пользоваться каждый день по причине специфической тематики, я влюблена в эти изящные линии косточек-позвонков в сочетании с механикой. На мой взгляд, это не совсем стимпанк и не совсем гранж, здесь нечто среднее с легкой отсылкой к работам Леонардо да Винчи.
✔ Изумительное качество. Все линии четкие, великолепно проработанные, мелкие детали не смазаны.
✔ Силикон отлично набирает и отдает чернила. Первые дни я по привычке надавливала на акриловый блок сильнее (именно такого подхода требуют многие китайские штампы), но потом поняла, что оттиск получается четким и без этого.
✔ Размер - это отдельная тема. Грудная клетка - 6х7 см, мозг - 5х5 см, кисть - 4х6 см, позвоночник - 3х9,5 см. Весь набор, чтоб было понятнее, размером примерно с половину листа формата А4.
✔ Цена. О, да, для таких размеров цена вообще супер. Да и не только для размера. Для дизайна тоже.
✔ Возможность использовать определенные элементы без привязки к анатомической теме. Формулы, геометрические фигуры достаточно нейтральны и могут быть использованы самостоятельно.
Вместо вывода
Честно, пока не придумала, в каких работах буду использовать эти штампы, только опробовала их в своем арт-журнале. Но результатом я крайне довольна. Очень приятно использовать штампы. Силикон качественный, в меру мягкий, в меру жесткий, легко прилипает к акриловому блоку, хорошо очищается, оттиск четкий, дизайн оригинальный... Что еще надо? Остается только найти свободное время и отпустить фантазию в свободный полет. Однозначно, рекомендую.
Вдохновения вам и хорошего настроения.