Опубликовано 8 Январь, 2020 - 19:02

Приветствую всех заглянувших.

В последнее время на Ali появилось столько красивых гранжевых штампов, что хочется заполучить их все и сразу. Да, можно заказывать и заказывать, однако я предпочитаю, чтоб материалы для творчества не лежали мертвым грузом где-то в закромах, а периодически были в работе. Но... душа же просит. Штамп с частями тела, вернее, скелета с механическими элементами, - это не то, чем будешь пользоваться каждый день, но я очень довольна пополнением своей коллекции, так как качество товара меня удивило.

Ссылка: товар

Цена: 127 рублей

Доставка: бесплатная, меньше месяца

Размеры: 15х20 см

Кстати, продавец упаковал штампы в мягкий конверт, так что все пришло в идеальном состоянии.

Впечатления

Для меня это - полный восторг. По качеству, наверное, это один из лучших штампов в моей коллекции.

✔ Шикарный дизайн. Несмотря на то, что анатомическими штампами я не смогу пользоваться каждый день по причине специфической тематики, я влюблена в эти изящные линии косточек-позвонков в сочетании с механикой. На мой взгляд, это не совсем стимпанк и не совсем гранж, здесь нечто среднее с легкой отсылкой к работам Леонардо да Винчи.

✔ Изумительное качество. Все линии четкие, великолепно проработанные, мелкие детали не смазаны.

✔ Силикон отлично набирает и отдает чернила. Первые дни я по привычке надавливала на акриловый блок сильнее (именно такого подхода требуют многие китайские штампы), но потом поняла, что оттиск получается четким и без этого.

✔ Размер - это отдельная тема. Грудная клетка - 6х7 см, мозг - 5х5 см, кисть - 4х6 см, позвоночник - 3х9,5 см. Весь набор, чтоб было понятнее, размером примерно с половину листа формата А4.

✔ Цена. О, да, для таких размеров цена вообще супер. Да и не только для размера. Для дизайна тоже.

✔ Возможность использовать определенные элементы без привязки к анатомической теме. Формулы, геометрические фигуры достаточно нейтральны и могут быть использованы самостоятельно.

Вместо вывода

Честно, пока не придумала, в каких работах буду использовать эти штампы, только опробовала их в своем арт-журнале. Но результатом я крайне довольна. Очень приятно использовать штампы. Силикон качественный, в меру мягкий, в меру жесткий, легко прилипает к акриловому блоку, хорошо очищается, оттиск четкий, дизайн оригинальный... Что еще надо? Остается только найти свободное время и отпустить фантазию в свободный полет. Однозначно, рекомендую.

Вдохновения вам и хорошего настроения.

kati-kittyрекомендует
08.01.2020
Какие интересные)
08.01.2020
Спасибо за интерес. Обожаю такие вещи. 😊
Необычные 😊
Побольше бы таких 😁
09.01.2020
Ваау! Мне тоже такие хочется, даже просто так "чтобы было")))
09.01.2020
А там в пару к этим штампам еще такое чудо есть. 😉
09.01.2020
О боже... Спасибо)) Они прекрасны!
11.01.2020
Какие оригинальные 😉
11.01.2020
А то! 😁
14.01.2020
По ним можно еще анатомию человека изучать 😁
Какие полезные штампы! 😁
Удачная получилась покупка!