Доброго всем дня!
Сегодня пишу негативный отзыв на эту "ласточку". Я её пробую уже не первый раз, первый раз был более удачный, чем этот. Второй раз "ласточка" подвела. Да еще как!
Приобрела я упаковку данного чая в аптеке за 125 рублей. Мне очень не терпелось её попробовать.
Со сроками годности все в порядке. Упаковка тоже была хорошо запакована, без повреждений.
Пропила как в инструкции день - ничего!
Пропила два дня - опять ничего!
На третий день хоть немного появился эффект.
А на пятый день - бомбануло!
Живот болел неимоверно, от дома отойти было нельзя. И это при том, что я снизила потребление и пила меньше, чем рекомендовано в инструкции.
Я просто представляю что может быть, если пропить её месяц, как написано в инструкции. Рекомендовать её можно только тем, кто работает дома или не работает вообще и всегда имеет доступ к уборной. Иначе до работы можете "не долететь".
Если ваша цель очищение организма или похудение, то этот чай вам ничего не даст. С него можно только (ну вы догадались) устроить расстройство пищеварительной системы.
Я его больше не пью и другим не советую! Хотя опять же возможно, это моя индивидуальная непереносимость этого препарата. 125 рублей могла просто выкинуть в мусорку и не ходить до аптеки!
А еще порадовала упаковка с надписью "пей - здоровей". Как бы не так!
Всем спасибо за прочтение отзыва и здоровья вам!
Разгрузочный день
Молокочай