Когда у нас на коже появляются различные высыпания это становится огромной проблемой для нас. Ведь кроме того, что можно испытывать какой-то дискомфорт еще и нужно ломать голову как их аккуратно замаскировать при выходе.
У меня кожа до этого лета была всегда хорошая, не склонна к высыпаниям. Но этим летом, даже при отсутствии жары и излишней потливости у меня просто весь лоб покрыло акне. И я не знала как мне с ними бороться.
Перестала пользоваться некоторое время декоративной косметикой. И даже перепробовала множество народных средств. Кожа была очень жирная и поры буквально все забиты. И так каждый день появлялись все новые и новые прыщики. Как оказалось позже это была серьезная гормональная перестройка.
И тут я вспомнила о средстве, которое уже длительное время пылится у меня на полочке. Им пользовалась я год назад летом, но ситуация была гораздо менее выраженная. Наносила я его в качестве профилактики, да и для снижения жирности кожи.
Это тюбик я купила примерно год назад. Средство стоило совсем немного, около 50 рублей. Да и вообще средства данной марки стоят не много, ценовая категория около 100 рублей.
Объем его достаточно большой, составляет 100 мл.
А поскольку это средство не используется каждодневно, то хватит его надолго.
Представляет он раствор прозрачного цвета. Имеет небольшой запах спирта, на коже потом он не остается.
Тюбик достаточно просто устроен.Открывается крышка и имеется отверстие, через которое раствор выливается. Для получения раствора нужно перевернуть тюбик на ватный диск.
Что же обещает нам производитель:Средство способно быстро улучшить состояние проблемой кожи и сузить поры. Он контролирует салоотделение , блокирует активность бактерий.А вот салициловая кислота способна снять воспаление, сократить прыщи и может выровнять кожу. А растительные экстракты поддерживают естественный баланс кожи.
И действительно, средство полностью выполняет все обещанные требования.
Наношу я средство два раза в день как и положено, для этого я использую ватный диск. После нанесения я не смываю его водой и т.д. через несколько секунд оно полностью испариться и на коже не останется и следа от применения.
Так я пользовалась им регулярно около 5 дней. И все высыпания начали проходить, кожа стала менее жирной, если не сказать, что вообще суховатой.
Но главное, что я уже через пару дней перестала испытывать болевые ощущения, и краснота со лба начала сходить.
Состав приведу ниже.
Я комментировать его не буду, потому что не знаю, какие из ингредиентов полезны или вредны. Судить Вам.
В целом средство не дорогое, но очень эффективное. Поэтому стоит купит это средство для экстренной помощи.