Опубликовано 5 Ноябрь, 2020 - 18:58

год или более

Начну с того, что у меня сухие губы + я постоянно их кусаю. А значит что губы шелушаться и на них просто невозможно наносить любые помады, т.к выглядит не эстетично, как бы я их не увлажняла. В общем моя история не про идеальные губы 😂 Поэтому я впринципе не пользуюсь помадами и карандашами, только если в редком случае на мероприятие 😊

Но как ни крути, а помадами хочется пользоваться и вот у Эйвон нашла пробники матовой помады . Решила заказать три оттенка на пробу.Рассказывать буду про два самых ходовых:

• Au Naturale 29899
  • Berry Blast 29323
  • Ravishing Rose 28633

Текстура у помады очень мягкая, нежная, кремовая, я сначала подумала, что мне не матовую положили, а обычную. Ложится ровно, без полос и проплешин. На мои сухие губы легла практически идеально. Ощущение сухости не было, кремовая текстура сделало свое дело. Второй раз перед нанесением я нанесла гигиеническую помаду. На этот раз результат был еще лучше - любые ощущения помады на губах просто отсутствовали.

В течении дня неприятные ощущения отсутствовали. Стойкость на 7,5 из 10, приходится подкрашивать каждый раз после употребления пищи и напитков. Пигментация на 10 из 10, хватает 1-2 слоя для насыщенного оттенка. Финиш у помады не наглухо матовый, что для меня несомненно плюс. А если нанести на бальзам, то помада будет слегка блестеть на губах, до того момента пока бальзам не впитается.

Red Supreme является достаточно популярным оттенком. Им я пользуюсь чаще, чем вторым. Он в меру яркий и насыщенный. Я бы сказала, что это идеальный красный, который подойдет всем. Определенно ему оценка 5.

Второй оттенок Berry Blast. Ягодный коктейль.

Тягучий, таинственный винный оттенок. Не знаю какие прилагательные к нему подобрать, но он действительно какой-то таинственный и подойдет далеко не всем. Для меня он оказался достаточно специфичным. Зимой я редко использую помаду в этом оттенке.

Для обоих помад я использую карандаш в оттенке Coral Desire, он просто идеально подходит к RedSupreme. К тому же его можно использовать как самостоятельный продукт, без помады 😊

Учитывая, что я вовсе не пользуюсь помадами, этот продукт меня более чем устроил. Мягкая текстура, насыщенный оттенок, легкий демакияж, матовый кремовый финиш. Советую ознакомиться с таким продуктом, а если не уверены в оттенке, то если не ошибаюсь у эйвон есть пробники малютки. Именно с них свершилось мое знакомство 😊

P.S Пробники я покупала на сайте Совместных закупок своего города - прим. 20р/шт

Ссылка на помаду на оф. сайте - 319 Р >>

Достоинства
  • Комфортная на губах
  • Матовый эффект
  • Насыщенные оттенки
  • Не скатывается
  • Не сушит губы
  • Отлично наносится
Недостатки
  • Необходимо периодически обновлять цвет
shve_dovaрекомендует
05.11.2020
Красивые, особенно первые два ✌🏻
Red Supreme вообще шикарный. Вроде бы яркий, но не кричащий и смотрится на ваших губах просто бомбезно. Сочно и привлекательно ❤️