Опубликовано 12 Март, 2016 - 16:41
"Матовое превосходство" - перевыпуск "Матового цвета"? Подробные свотчи всех 15 оттенков "Превосходства" на губах, сравнение с "Цветом" и поиск парных оттенков. Плюсы и минусы новой коллекции по сравнению с прежней
Достоинства
- Комфортная на губах
- Матовый эффект
- Насыщенные оттенки
- Отлично наносится
- Оттенок дорого смотрится
Недостатки
- Не все оттенки хорошо лежат на губах
- Несовпадение с оттенками в каталоге
- Светлые оттенки немного капризные
Maddy_Maddyрекомендует
Я просто кайфую от вашего отзыва, очень качественный, вы молодец ❤️ Что касается помад, то встречаются очень качественные цвета, не дешевят.
Спасибо за очень содержательный отзыв, а главное сравнение всех оттенков на руке - сразу видно какой оттенок себе заказать
Очень здорово, когда можно вот так посмотреть все оттенки на живом человеке, потому как каталоги врут нещадно 😊 И я все равно хочу себе оттенок Perfectly Nude. У меня что-то не так со вкусом, я знаю 😂
Нравятся твои отзывы, все доступно и по делу! 😎 Фото красивые, губки тоже! ❤️ Эстетическое удовольствие от отзыва получила, спасибо Настенька! 😊
Спасибо за подробный и качественный отзыв. Две помады,на которые "положила глаз"- явные неудачники. Однозначно воздержусь. Увы... 😞
ооочень информативный отзыв 😊 столько оттенков, каждый может выбрать для себя подходящий, мне вот Восхитительная роза понравилась, планирую заказать 😊
Обалденный отзыв! Какая проделанная работа! А губки...губки! ❤️ Присмотрела уже для себя пару оттенков!
Отличный отзыв! Очень красочный и понятный, дает полное представление об этой серии помад.Mauve Matters очень красивый цвет))
Шикарный обзор. Выбрала себе оттенок, но вот что интересно - а Нежный розовый не сбивается в гадкую белую полоску по внутренней части соприкосновения губ? ((как это получилось у 3 D объема "in the buff", какой красивый он бы не был, только из-за этого больше куплю.))
все оттенки очень красивые,но вот не все подойдут для "нОски".... спасибо вам за отзыв - теперь будем знать,как какой-либо цвет из каталога смотрится в реальности)
evocative
Небесно голубой
Вер4ик
Девочки, спасибо за отклик, рада, что полезно! ❤️
PennyWais - на вкус и цвет всегда фломастеры разные 😊
Карапузя - чтобы узнать, мне надо "поносить" его подольше, только тогда могу сказать)
Цветные карандаши
Небесно голубой
Вер4ик
Девочки, спасибо за отклик, рада, что полезно! ❤️
PennyWais - на вкус и цвет всегда фломастеры разные 😊
Многие оттенки очень понравились, но лепестки розы и идеальный нюдовый повергли в эстетический шок 😁
Отличный обзор оттенков получился, и на губах прекрасно показала 😊
2 нюдовых оттенка мне не очень понравились, а остальные восторг! 😊
2 нюдовых оттенка мне не очень понравились, а остальные восторг! 😊
у вас просто потрясающий отзыв,перешла на него через группу эйвоновску. Хочу сказать вам большое не только от себя, но еще и от мамы и от одногруппниц - ыф помогли нам определиться с выбором.
К сожалению,четыре помады-пробника в прошлый раз нам заменили на совсем противоположные цвета и теперь я заказываю их заново, но очень надеюсь, что всё придёт в целости и сохранности
ஐ Infanty ஐ - да, это два... своеобразных оттенка, тем не менее, я видела девочек, которым они идут 😊 А с нюдовым специально улыбнулась, показав, КАК помада, оказывается, может забиваться в складки губ 😕
KATe_RINa - спасибо, Катюш 😊 По результатам пробников заказала себе три полные версии - весна, жди меня 😁
Little kitten
happy forever
Спасибо за комментарии)
ღЕсенкаღ
Я рада, что отзыв был полезен - какой оттенок себе присмотрели?))
Little kitten
happy forever
Спасибо за комментарии)
ღЕсенкаღ
Я рада, что отзыв был полезен - какой оттенок себе присмотрели?))
У Вас очень красивые губы, красные оттенки помады смотрятся на них идеально ❤️ Я заказала себе "Красное превосходство" 😊
Спасибо вам за такой трудоемкий отзыв , благодаря ему я выбрала себе 3 оттенка: персиковый, натуральный бежевый и ягодный коктейль и от всех в восторге.
Пробники не брала , взяла сразу полноразмерные версии!
Спасибо 😁
Пробники не брала , взяла сразу полноразмерные версии!
Спасибо 😁
Огромное спасибо за такой чудесный отзыв, присмотрела себе аж 4 оттенка, буду искать представителя, так как давно уже ничего в Avon не заказывала.
По всем показателям помада достойная.
По всем показателям помада достойная.
Спасибо, отзыв очень хороший. Прекрасно представлены фото и описание к ним. Но всё-таки цвета немного ярче в натуральном виде, чем на картинках. Поэтому надо это учитывать при покупке данной шикарной помады.
Ваш отзыв просто находка, а то руки уже чесались заказать помаду не зная реальных оттенков. Теперь увидела какие бы мне точно не подошли, спасибо
Первый раз вижу отзыв, в котором стоооолько оттенков представлено! Это, наверное, вся полная палитра помады "Матовое превосходство"?
Ах какая богатая палитра оттенков, на любой вкус 😂 не все идеально лежат на губах, но многие очень понравились, фуксия и насыщенно розовый просто класс !
Девочки, спасибо за ваши комментарии 😊
Lucifiera - я тоже заказала себе сразу три полноразмерки - Mauve Matters, Red Supreme, Au Naturale - королевские оттенки ❤️
drywochek - многое зависит от освещения, камеры, тона кожи и цвета губ))
La pointe - да, это все оттенки))
Аришка топтыжка - да уж, есть там два откровенных аутсайдера 😁
drywochek - многое зависит от освещения, камеры, тона кожи и цвета губ))
La pointe - да, это все оттенки))
Аришка топтыжка - да уж, есть там два откровенных аутсайдера 😁
Спасибо за качественный отзыв! Особенно за сравнение с предыдущей матовой серией - очень полезная информация для меня. 😊
Просто мега-отзыв! Спасибо вам огромное за проделанную работу! Решилась-таки заказать Berry Blast 😊
Ещё 4 комментария