Опубликовано 4 Октябрь, 2015 - 12:00
Когда Avon хотел создать тинт - получилось подобие блеска, когда Avon хотел создать помаду - получилось подобие тинта :) Стойкая, пигментированная помада для объема наших губ - все 10 оттенков на губах и фото-сравнение с каталогом - лжет ли глянец?
Достоинства
- Красивые оттенки
- Легко распределяется
- Не сушит
- Печет губы
- Придает объем
- Приятная текстура
- Стойкая
Maddy_Maddyрекомендует
ваши губки нужно в каталог помещать)) спасибо за отзыв, захотелось красную помаду))
На ваших губах мне понравились абсалютно все оттенки! губы идельны)
но конечно больше всего нюд приглянулся 😇
но конечно больше всего нюд приглянулся 😇
Маша.М - спасибо 😊 Завидую тем, кому идет красная помада, мне с ней неуютно)
KATe_RINa - спасибочки, очень приятно)) Мне тоже нюд понравился, прямо ах, а не цвет. Давно такие не видела)
очень подробный отзыв! все оттенки на Вас смотрятся хорошо. особенно понравился красный(power trip) и нюд 😊
Какое удивительное совпадение оттенков в пробниках с тем, что в каталоге. Во времена моего "общения" с этим брендом, такие позитивные совпадения случались редко. Всегда нужно было учитывать, что цвет будет варьироваться на 1-2 тона в ту или иную сторону.
Композиция, Tatyana.Tatyanochka, Lupyr
Спасибо 😊
_piratka_ - соглашусь, тот же Stolen Kisses на губах другой девушки лег совершенно иначе: здесь надо учитывать и цвет губ, и общий тон кожи, и освещение)
Спасибо 😊
Оттенки шикарные! Два цвета, которые Вы показали на себе-Вам очень идут!!!
Нюд очень классный! А вообще все оттенки приятные, на Ваших губах хорошо смотрятся )
Классно так всё описали показали - вообще осталась в восторге от каждого цвета , или это только на вас так красиво) 🍻 😁 😉
Сначала подумала, кто такая Maddy_Maddy, кто украл мою Вредную кису??? 😂 потом поняла, что новый ник. Спасибо за отзыв, обязательно закажу себе In The Buff, честно, такого идеального нюда я ещё не встречала)) правда, надо на себе потестить обязательно в виде пробника 😉
PennyWais, Funny Bee, VikkiTori
Спасибо! Мне как раз нюд приглянулся)) Хотя я такими оттенками не пользуюсь
iNESSA World
В момент создания отзыва пришло вдохновение 😊
Dolly12
Я смотрю, нюд очень многим нравится - в ВК тоже полно восхищенных отзывов на оттенок))
Спасибо! Мне как раз нюд приглянулся)) Хотя я такими оттенками не пользуюсь
iNESSA World
В момент создания отзыва пришло вдохновение 😊
Dolly12
На вас все оттенки хорошо смотрятся, но моя душа больше лежит к нюдовым.
Прекрасный отзыв! теперь хочется попробовать несколько оттенков( а ведь косметичка с помадами уже не закрывается!!). Оставлю Ваш отзыв в закладках и непременно приобрету. Благодарю!
Цветные карандаши
КОКОСовая
whiterabbitreview
Бусурина Анастасия
Zhu-zha_1907
Девочки, спасибо, что заглянули ❤️ Скоро будет отзыв на очередную помадо-новинку каталога))
КОКОСовая
whiterabbitreview
Бусурина Анастасия
Zhu-zha_1907
Очень хороший обзор, спасибо, помогли во многом!
In the buff просто шикарен! Такого еще не встречала - без кирпичности, рыжины, желтизны... Красавец. С кислотностью у меня все в порядке!!! НО ТОЛЬКО ОН ЧЕРЕЗ МИНУТ 20 ОБРАЗУЕТ БЕЛУЮ ПРОТИВНУЮ ПОЛОСКУ ПО СТЫКУ ГУБ. Это отвратительно смотрится. И стирается не так просто. Просто не докрашиваю до стыка губ. Гигиенички не спасают. Короче - это страшный минус. Кто хотел, задумайтесь.
Симпатичные оттенки, можно подобрать подходящий )
Очень понравился телесный)
Очень понравился телесный)
Ориентировалась с подругами на ваш отзыв выбирая помады. В итоге они все оказались на самом деле ярче, чем мы хотели. 4 человека, 4 помады, 4 разачарования. На вас они не такие яркие, как в жизни.