Опубликовано 6 Октябрь, 2015 - 16:06

Не так давно я сделала заказ, из необходимых мне косметических товаров, в фирме Avon, где в качестве подарка мне положили пробник с новинкой губной помады "3D Объем". Я была приятно удивлена и быстрее хотела протестировать эту помаду, прежде чем покупать полный вариант, а то вдруг не понравится и деньги не придется тратить.

Пробник помады был прикреплен в яркой глянцевой брошюрке.

Внутри брошюрки представлен весь цветовой спектр из 10 оттенков помады. На мой взгляд, выбор маловат, да и цвета или слишком яркие, или слишком тёмные для меня. Хотелось бы каких-нибудь нежных оттенков добавить.

Помада с формулой "Двойной объем" делает губы полными и выразительными. Масли и другие экстаркты в составе увлажняют и смягчают кожу губ.

Даже была удивлена тому, что дали ознакомиться не только с товаром, но и его составом, что не мало важно. Ну и как обычно ингредиенты здесь представлены разные, включая синтетические и натруальные, которые, к сожалению, далеки от начала всего списка. Могу сказать, что вредных веществ в составе нет.

Мне попался пробник помады с оттенком под названием Pucker Up, т.е. нежный розовый. Тон помады совершенно не сочетается с тоном на губах, изображенных на вкладыше, поэтому 100% доверять нарисованным оттенкам не стоит.

Помада четкой и ровной линией ложится на кожу. Пигмент, я бы сказала, не нежно розовый, а ярко розовый, как любят "носить" бабушки.

Как помада лежит на руке мне понравилась. Теперь посмотрим как она будет смотреться на губах. Сейчас наступило похолодание и неизбежно лёгкое обветривание губ, я не исключение. Первые мысли, что помада только усугубит ситуацию и подчеркнет все недостатки на губах, забьется в трещинки и т.д.

А оказывается все наоборот. Помада просто идеально, даже супер идеально легла на губы, нет ни единой проплешинки. Я поражена таким эффектом.

Мои губы, действительно, выглядят объемными и выразительными с таким ярким насыщенным оттенком. Помада не содержит парфюмерных отдушек и какого-либо привкуса, для меня это большой плюс. Помада не высушивает и того обезвоженную кожу, если она такая. Мои губы увлажнены и стали мягкими.

Если воспользоваться салфеткой, будь то вы на каком-либо мероприятии, то знайте глянцевый блеск с поверхности губ стирается.

И остаются просто матовые розовые губки.

С легким перекусом, если осторожно есть и пить, то помада сохранится на губах. Но уже обычного обеда она не переживет. Если вообще ничего не сть и не пить, то помада продержится на губах чуть больше часа, что тоже отлично.

Достоинства
  • *Не растекается
  • +Яркий насыщенный цвет
  • Красивые оттенки
  • Легко распределяется
  • Не затекает в складки
  • Не сушит
  • Придает объем
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Быстро съедается
Ryzhikkрекомендует