Опубликовано 12 Май, 2019 - 14:20

Привет подруги! Сегодня будет обзор на очень бюджетные металлические помады от

Essence Melted Chrome

Губная помада Essence Melted Chrome с эффектом металлик отзыв фото свотчи оттенки 01 , 03 , 04 металлическая помада

Сейчас ооочень популярен металлический эффект на губах. У всех инстаграм див есть помада с таким эффектом. Я всё чаще встречаю в жизни дам с такими губами. Смотрится модно и очень красиво.

И продукты с этим эффектов в основном у дорогих марок, типа Смешбокс и т.д.

Как же быть в тренде, если бюджет очень ограничен?
Я вам подскажу)

Давайте подробно смотреть металлические жидкие помады от бюджетного, молодежного бренда Essence

Компания любезно предоставила мне жидкие помады в 3х оттенках, что бы я, как бьюти эксперт смогла оценить их и ознакомить своих читательниц!

01 sweet tin

03 coopper dropper

04 iron heart

Всего в линейке 5 цветов

Производство Тайвань и это недостаток. Я предпочитаю косметику изготовленную в ЕС. Из-за удешевления производства - разница в качестве видна. К сожалению, помады имеют заводскую отдушку, которая напоминает гуашь.

Цена около 250р за объем 2,3мл

Наносить в 2 слоя

По типу водостойкая

????????

Рассмотрим все помады ближе

01 sweet tin

Тюбик пластиковый, надписи не облазят. Помады у меня уже 2 месяца и упаковка не изменилась. Возможно через большее время, что-то может облезть. Но я не могу вам сказать про это сейчас.

⭐️Очень удобная кисточка! Это самый удобный апликатор, что я встречала среди таких бюджетных средств.

Свотч 01

Я рекомендую наносить помаду в 2 слоя.

И теперь на губах :

Как я и говорила - аромат гуашевый. Думаю, если бы эти помады произвели в ЕС такого бы не было, но и цена была бы в разы выше.

01 sweet tin Губная помада Essence Melted Chrome
01 sweet tin Губная помада Essence Melted Chrome
Цвет бледно-золотой-розовый.

Мне очень нравится! Летом, когда моё лицо слегка загорит - будет потрясно!

По качеству : Это очень качественный блеск, его сложно наносить, требуется тренировка. Необходимо в 2 слоя.

Карандаш к таким помадам не подобрать. Либо очень натуральный, телесный. Вы можете контур обрисовать с помощью своей совсем тонкой кисточки. Я же просто нанесла как блеск.

Их довольно сложно нанести ровно. Без тренировки не выйдет не выйдет) Но надо помнить, что металл помады очень капризные.

Стойкость максимальная. Снимать двухфазным средством для водостойкого макияжа.

На губах комфортно.

Оттенок 03 coopper dropper

На мой взгляд он более бронзовый. Для дам с темными волосами, либо с рыжим оттенком

Свотч оттенка 03 coopper dropper

На губах при дневном свете

При комнатном освещении

По качеству этот оттенок самый комфортный, ложится лучше, чем 01 и 04. этот оттенок отличного качества, не уступает помадам за цены в разы больше.

Носить будете пока не смоете)

Следующий 04 iron heart

Это бордово-красный цвет

Свочт 04 iron heart

На губах

Капризный оттенок, быстро застывает и стягивает губы. Ложится крайне сложно. Приходится очень стараться, чтобы ровно его положить. И то, не получилось. Стягивается между губами.

Зато он очень круто будет смотреться на девушках восточной внешности, с черными волосами и темной кожей. Будете инстаграм дивами.

Свотчи трех оттенков жидкой помады от Essence Melted Chrome с эффектом металлик

Я считаю, что почти всегда можно быть супер модной,быть в тренде имея маленький бюджет!

Спасибо вам за внимание и до новых бьюти отзывов!

Достоинства
  • * удобный аппликатор
  • Выглядит эффектно
  • Комфортная
  • Не сушит губы
  • Стойкая
  • Цена
Недостатки
  • Аромат гуаши
  • Попадаются капризные оттенки
Viva Dashaрекомендует
14.05.2019
оттенок 01 - из моей юности. ностальжиииии.....)))
14.05.2019
а я его еще в настоящее время вернула)))