Опубликовано 13 Апрель, 2019 - 12:50
Магический металл на губах в оттенке 03 copper dropper?. «Эффект фольги», какой он?
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
malvinochkaрекомендует
ух ты красота какая) вам прям идут металики, кажется у вас еще на какой-то продукт-металлик был отзыв, я еще там заметила)
Недавно попробовала помаду от слик тоже с эффектом металла и поняла что на повседневку мне она не подошла) только для каких - то мероприятий))
у твоей помадки интересный и необычный оттенок
у твоей помадки интересный и необычный оттенок
До сих пор не могу привыкнуть к металликам/перламутрам на губах (хоть и у самой есть пара оттенков), вот чёткая ассоциация с 90-ми и всё))))
А топпер из него совсем другой оттенок делает (в отзыве на топпер как-то не обратила на это внимание).
Оттенки просто космические, очень понравились. И тебе очень идут, прям засмотрелась на фотографии ❤️
Красотка 😘
Красотка 😘
Юзала тестер на днях, но не смогла привыкнуть даже на руке к этому эффекту 🎉 думала дело в цвете, но какой не мазала, всё равно не садился на меня 😇 поэтому с удовольствием ещё раз посмотрела на твои губы с металлик эффектом ❤️
Для меня это помада на 1-2 раза, в жизни сложно, на фото тоже часто с одними губами не будешь 😊
Как же я люблю разные интересные оттенки и текстуры на губах ❤️ Конечно, сухости не избежать, зато как смотрится эффектно 🎉
Смотрится очень красиво на губах 😘 И такой разный цвет у неё при разном освещении. Мне больше нравится теплый цвет 😊
Мне кажется, что я бы такую помаду даже на работу в офис использовала, а не только на вечеринки 😊