мой любимый лостфильм подумал-подумал и решил дать свою озвучку сериалу, у которого уже 3 сезона в наличии. ну что ж, если бы не это, то я бы прошла мимо "Избранного". а тут, как оказалось, и история претендует на некоторую оригинальность, и Майло Вентимилья, полюбившийся мне в "Героях" и "Городе гангстеров", присутствует.
живет себе Йен Митчелл, обычный адвокат, уставший от того, что его окружает, разводящийся с женой и проводящий выходные с дочерью. в общем, болото обыденности затянуло его по самые уши. однако серую повседневность нарушает "подарок", найденный Йеном однажды у себя на пороге дома. в коробке пистолет и фото незнакомого человека с припиской "ликвидировать". а потом ему звонят в офис, чтобы напомнить о задании. и что делать? ну, выход-то всегда есть - можно послушать незнакомца и выполнить его поручение. или забить болт и посмотреть, что будет дальше.
смотрится легко, серий немного - в первых двух сезонах их по 6 штук, в третьем - пока 3, за час можно посмотреть 3 серии)) они по 20 минут в среднем.
Майло Вентимилья и в "Избранном" мне понравился. предыдущие его роли не оставили своего отпечатка. не ждешь, что он внезапно взмоет в небо или достанет пистолет. испуганный адвокат, не знающий как поступить, ему удался.