Приветик всем! Моя прелесть! Как же давно я тебя искала!!!
Честно скажу - это мой первый продукт от фирмы ЛЭтуаль. Я скептически относилась к бренду, ошибочно думая, что ничего хорошего мне не предложат. Ошибалась!!
Дело в том, что у меня была подобная помада с легкой невесомой текстурой от L'oreal Caresse. Но, как и все удачные продукты, ее сняли с производства. После этого я везде искала помаду именно с полупрозрачной текстурой (так как я люблю полутона на губах, но блески мне не подходят из-за их липкости.). Похожую помаду мне предлагали только в Шанель, но мне не особо хотелось раскошеливаться на эту марку, я привыкла к более демократичным брендам.
И почему я раньше не зашла в Л"Этуаль?...Сегодня я взяла с собой остатки Лореаля, пришла в Л'Этуаль и консультант, увидев образец того, что я ищу, сразу же отвела меня к стойке их фирмы. О Боги!!! Сколько замечательных привлекательных оттенков! Богатая палитра! Супер. Но я решила прикупить сначала одну, классическую алую, цвет 423 Ferrari, протестировать, и если понравится - подкупить еще парочку иных цветов. Могу сказать, что затест помадка прошла с легкостью! Это именно та текстура, которую я и искала.
Упаковка
Отлично!!! Очень сдержанный дизайн, строгий и лаконичный, напоминает немного стиль Шанель. Я очень люблю такое - никаких стразов, кричащих лейблов, все дорого и изящно. Качественный черный пластик, на макушке - логотип в виде аккуратной звездочки.
Текстура
Та самая!!! Полупрозрачная - можно регулировать нанесение от легкого блеска до насыщенного яркого блестящего покрытия. Я люблю яркие помады - алые, бордовые, но если брать плотные текстуры - губы смотрятся вульгарно, и это никак не дневной вариант. С такой легкой текстурой яркие цвета можно позволить носить себе даже днем, и даже к одеждой в стиле кэжуал или спорт-шик, который я так люблю.
Палитра
Замечательная! Фуксия, вишневый, алый, коралловый! Все что я люблю, и все, что планирую попробовать
Цена
Демократичная! 599 рублей, но учитывая частые акции и скидки, сегодня купила я ее за 360 рублей. В ноябре успела бы за 300 - ну да ладно уж...)
Стойкость
Не особо стойкая, но это и не удивительно. У такой легкой текстуры не может быть стойкости. За ней - к тяжелому покрытию Миллебаче от Нубы, которое я не могу отодрать по 3 дня:)
Ощущения на губах и запах
Приятное увлажнение как от бальзама или гигиенической помады. Аромата вообще никакого не ощущаю, просто 0.
Итак, губы ДО (беспощадное макро - именно когда решаю написать отзывы на помаду, на подбородке придательски вскакивает прыщ:))
После! Фото немного искажает пропорции и не передает той красоты, которую я вижу в зеркале)) Сочные блестящие губы, при этом не вульгарные. Отлично!!!
Не думаю, что при данной текстуре хорошо будут смотреться нюдовые оттенки, мне кажется они не лягут так как надо, и могут подчеркнуть несовершенства. Лучше пойдут более яркие - розовые, алые, сливовые, вишневые и т.п.
Моя следующая на очереди - 420 rоckstar - обалденный ягодно-винный оттенок! По итогам отпишусь!
Качеством осталась очень довольна! Появилось желание опробовать другую продукциюЛЭтуаль.
Ай смело рекомменд!!!