Опубликовано 24 Ноябрь, 2015 - 10:43

Решила купить помаду по случаю своего ДР для выхода в кафе. Изначально хотела купить оранжевую помаду и забежав в Летуаль сразу же ее нашла.

Тестера именно этого тона к сожалению не было, но я понадеявшись, что это точно "моя" помада, нераздумывая купила ее.

Опробовав "новинку" сразу же расстроилась Sad Помада оказалась совершенно не плотная Sad Даже могу сказать, что на губах не помада, а блеклый блеск для губ с оранжево-коралловым оттенком...

Качество тоже оставляет желать лучшего (!!!) :

1. Очень "жирная" и постоянно растекается, размазывается на губах.

2. Оранжево-коралловый оттенок постоянно комкуется на губах.

3. Подчеркивает все "изьяны" на губах.

4. Отратительный привкус!!!

Хотела плотную оранжевую помаду, а получила полупрозрачный "вонючий" блеск Sad

В последствии накрасила ею губы перед прогулкой с ребенком, но и в этот раз она меня тоже разочаровала((( Также растекается, комкуется и дает ужасный привкус!!!! И даже после того, как ее сотрешь этот привкус еще некоторое время "преследует" тебя Smile

Теперь валяется где-то без дела... Хотя за потраченные 449 руб. очень обидно!!!! Sad

Однозначно ни кому ее не рекомендую!!!! И так же не могу понять откуда столько восторженных отзывов?!!!!!!

Р.s.: на фото может показаться, что цвет насыщенный, но здесь нанесено миллион слоев, что бы добиться такого эффекта!!!

Недостатки
  • Быстро исчезает(то ли впитывается,то ли съедается)
  • Запах
  • Легко растекается и размазывается
  • Может подчеркивать несовершентсва
  • Не очень стойкая
  • Некрасиво съедается
  • Носить только с карандашом
  • Подчёркивает все ваши шелушения и недостатки
  • Стойкость
  • Цена
Виктория_Дане рекомендует
05.12.2015
вы написали что хотели *плотную* оранжевую помаду, но эта текстура именно легкая и полупрозрачная. даже при нанесении свотча в магазине на руку видно что покрытие легкое, как у гигиенической с легким оттенком. почему не посоветовались с консультантом? она бы показала вам другую линейку, именно с плотным покрытием.
перед покупкой надо тестить продукт чтобы не было разочарований
если бы вы внимательно прочитали мой пост, то увидели бы, что главные минусы этой помады во все не ее плотность! даже придя в магазин именно за помадой данного типа ее качество все равно отвратительное!!! красная цена ей 70 рублей!!!