Сегодня я хочу поделиться впечатлениями от использования дезодоранта Триумф красоты Паста для тела
Упаковка: продается в маленькой белой коробочке. Она тактильно очень приятная.
Вся коробка по периметру имеет различные тезисы о продукте.
На обратной стороне имеется стандартная, важная информация
Также производитель вложил интересный вкладыш о преимуществах продукта.
Само средство находится в маленькой пластиковой баночке с откручивающейся крышкой. Имеется защитная мембрана от первого вскрытия. Для дозировки дезодоранта имеется маленькая лопаточка.
Цвет: белый
Консистенция: плотная паста.
Аромат: травянисто-косметический, приятный. Но не сильно ощущается
Состав
Как я понимаю, действующие вещества в данном средстве – пищевая сода и оксид цинка. Они подсушивают и обеззараживают.
Способ применения
Мне он не подошел. Запах, к сожалению, с ним проявляется также как и с обычными дезодорантами. Но меня в принципе спасают только антиперспиранты
Но. Кремт на пасте я ставить не стала. Неожиданно нашла не стандартное применение. У меня были куплены новые туфли, а это значит, первую неделю будут натертости и мозоли. Уже утром, перед выходом узнала о существовании специальных паст от таких неприятностей. Главная задача таких средств – предотвращать трение кожи и неудобной обуви. Посмотрев их состав, поняла что +/- они чем-то похожи на состав данного дезодоранта (за счет оксида цинка и крахмала).
Решила намазать ноги этим дезодорантом и к концу дня не было ни одной мозоли. Теперь я перед выходом всегда им пользуюсь, защищаю ножки от неприятных натертостей.
Вечером обязательно все смываю и использую увлажняющий крем, чтобы паста не сушила кожу.