Опубликовано 19 Декабрь, 2023 - 16:18

Я люблю пробовать все необычное и в этот раз ко мне в руки попала паста-дезодарант от бренда натуральной косметики: Триумф красоты. Она предназначена как для области подмышек, так и для ног.

Цена 855руб. за 50гр. Есть, как на оф. сайте, так и на маркетплейсах. Отмечу, что в линейке представлены еще два аромата на выбор..

Прежде всего, меня зацепила эстетика упаковки. Паста продается в красивой коробочке из тактильно приятного материала, ощущения сравнимы с распаковкой нового смартфона, крышка открывается очень мягко.

Дезодорант Триумф красоты Паста для тела отзыв

В комплект входит небольшая брошюра, в ней говорится о преимуществах пасты, способах применения, а так же есть краткая история о создании продукта.

Дезодорант Триумф красоты Паста для тела отзыв

Вторым немаловажным компонентом комплекта является специальная пластиковая лопатка. Ей очень удобно пользоваться и дозировать пасту. У нее приятная продолговатая форма, считаю, что дизайн был продуман до мелочей, лучше не придумаешь.

Дезодорант Триумф красоты Паста для тела отзыв

Паста представлена в пластиковом кейсе с алюминиевой крышкой, которая имеет удобные зазубрины для комфортного использования. Изначально, присутствовала защитная мембрана из фольги.

Дезодорант Триумф красоты Паста для тела отзыв

Информация о составе и и описание дублируется на кейсе и на боксе с обратной стороны.

Описание.

Дезодорант для все семьи. Эффективно устраняет запах, не блокирует потоотделение, безопасен для здоровья.

Дезодорант Триумф красоты Паста для тела отзыв

Отмечу, что состав полностью натуральный, не имеет консервантов и вредных для здоровья компонентов. Бренд обещает всегда поставлять свежую продукцию, как видите, мне попалась очень свежая баночка, со сроком годности 18м.

Состав.

Масло ши, крахмал кукурузный, гидрокарбонат натрия, оксид цинка, масло кедрового ореха, масло манго, ментол кристаллический, экстракты розмарина, мяты, крапивы, календулы, эфирные масла корицы, лемонграсса, мяты, бергамота.

Дезодорант Триумф красоты Паста для тела отзыв

У пасты пористая консистенция, похожа на мусс, тем не менее расходуется достаточно экономно. Аромат цитрусово-ментоловый, очень приятный. Он не конфликтует с парфюмом.

Дезодорант Триумф красоты Паста для тела отзыв

Благодаря лопатке из комплекта, получается вот такая рыхлая горошина. Ее волне достаточно для одной подмышки.

Дезодорант Триумф красоты Паста для тела отзыв

Понимаю, что такая текстура не может не настораживать, паста состоит из крахмала и могут быть опасения, что ее будет неудобно распределять. На самом деле это не так, при соприкосновении с теплой кожей, паста мгновенно тает и становится кремовой.

Дезодорант Триумф красоты Паста для тела отзыв

С ногами у меня все в порядке, поэтому я использую пасту преимущественно для подмышек. На фото можно заметить, какая у меня сухая кожа, она обезвожена и одним из преимуществ пасты является увлажнение. Я заметила это уже после первого применения, когда мыла руки после использования, кожа на пальчиках стала очень мягкой, поэтому для меня это очень приятный бонус.

Сразу после распределения, паста оставляет белый слой, который быстро впитывается в кожу. Для этого не требуется много времени, уходит буквально несколько секунд.

Дезодорант Триумф красоты Паста для тела отзыв

Метол приятно холодит кожу, особенно актуально для жары. После впитывания остается небольшой налет, паста из крахмала, поэтому без него никак. Я просто стряхиваю его в раковину.

Дезодорант Триумф красоты Паста для тела отзыв

На самом деле, он совсем не мешает, не оставляет следов даже на темной одежде, в отличии от моих привычных дезодорантов из масс-маркета.

Дезодорант Триумф красоты Паста для тела отзыв

За две недели использования я отметила, что кожа в зоне подмышек более мягкая на ощупь, депиляция стала комфортной, после душа кожу не сушит. Не присутствует раздражения на моей чувствительной коже или аллергической реакции (я аллергик).

Потоотделение у меня среднее, присутствует неприятный запах, поэтому дезодорантами пользуюсь круглый год. Заметила, что дозировку пасты нужно подбирать индивидуально. Я справилась с этой задачей за пару дней, мне хватает той, что на фото выше. Нюанс в том, что, изначально, я чувствовала запах через несколько часов, но после правильно подобранной дозировки, я его не ощущаю весь день. На упаковке написано, что защита действует 36 часов. Я принимаю душ каждый вечер, а утром мою подмышки перед использованием дезодоранта, так что с утра и до вечера он точно защищает.

Дезодорант не закупоривает поры, кожа "дышит", отметила небольшую влажность без запаха, которая концентрируется непосредственно на коже, не пропитывая одежду.

Расход небольшой за две недели, израсходовала около 10% средства. Хороший показатель с учетом проб и ошибок.

Вывод.

Для меня неотъемлемым плюсом продукта, является увлажнение. Ни один ранее испробованный мной дезодорант не справлялся с этой функцией, а только сушил кожу. Так же отмечу, приятный холодок после применения. Присутствует эффективная защита от неприятного запаха при правильном подборе дозировки. Я довольна пастой-дезодорантом, думаю попробовать остальные пасты из этой линейки.

Ksuni_рекомендует