Всем доброго времени суток!
Сегодня поговорим о натуральном дезодоранте-пасте для тела Триумф Красоты Eco-Professional.
Я люблю всякие бьюти-новинки и с удовольствием тестирую разные необычные штуки.
Сегодня это дезодорант-паста, я столкнулась с таким впервые и могу смело сказать, забегая вперёд, осталась в восторге!
Упаковка. Дезодорант в баночке, крышечка завинчивающаяся, сидит плотно, всё это в коробочке. На коробочке полезная информация, включая состав и срок годности.
Сам дезодорант под крышкой защищён фольгой - контролем вскрытия и имеет пластиковую лопатку.
Применение очень простое, после душа на чистую кожу подмышек я наношу небольшую горошину дезодоранта, набираю её той самой пластиковой лопаткой (можно и пальцем, кому как нравится), далее просто растираю ладонью. Распределяется довольно легко и быстро, возможно, потому что чуть подогревается теплом тела.
Ну и всё, а дальше наслаждение сухими подмышками и отсутствием неприятного запаха.
Мне понравился эффект, заявлено, что он сохраняется на протяжении 36 часов, но у меня случился незапланированный тест-драйв. Я заболела и лежала пластом почти трое суток, всё это время я не была в душе и дезодорант отлично отработал. Не было запаха пота, хотя во время болезни меня кидало в жар, потом прошибало на пот.
Я довольна целиком и полностью, поэтому рекомендую от души!
Спасибо, что прочитали!