Опубликовано 29 Январь, 2024 - 15:52

Доброго времени суток ❤️.

Найти нормальный дезодорант - моя головная боль и моя слабость. Недавно мой любимый бренд дезиков перестал их производить и я реально запаниковала. "Что же делать? Как и где найти новый, который окажется эффективным?!" И тут по счастливой случайности я сталкиваюсь с этой новой для себя фирмой. Ранее у них ничего не брала, но была наслышана положительных отзывов. А подойдёт ли мне? А стоит ли оно того? Откроем лишние вопросы в сторону и просто попробуем. Просто возьмём и протестируем, вдруг это начало новой и большой любви у ней.

Итак, Дезодорант Триумф красоты Паста для тела.

Общая информация:

• Цена: 940 рублей, возможно, на маркетплейсах стоило бы дешевле, так кардинально не проверяла. Кажется, что для дезодоранта это многовато и дороговато. Но, спешу напомнить, для натурального и рабочего средства это достаточно адекватная цена. Наверное, я бы и не посмотрела в сторону этих дезодорантов по не самым бюджетным ценам, если бы не результат, который так меня порадовал. И хочу сказать, пока это один из лучших, что у меня были, как минимум потому, что он.. работает, причем очень даже хорошо.
  • Где можно купить: без проблем имеете шанс заказать на официальном сайте Триумфа Красоты, там он практически всегда есть в наличии, да и доставка много времени скорее всего не займёт. Так же заметила, что продается на озоне, в Летуале (но есть некоторые сомнения в оригинальности продукта). Тем не менее, при желании отыскать дезодорант не окажется проблемой - его найти не так трудно, его доставят куда вам нужно.
  • Вес: 60 гр. Это не самый стандартный формат, но, думаю, вполне себе удобный и универсальный, еще и хватит на немалый срок!
  • Производится в России, Владимирская область.

Упаковка - картонная коробочка, напоминающая мне шкатулочку. Имелась дополнительно полноценная картонная коробка, причём немаленьких габаритов, в которой её привезли.

Эта прям идеально подходит по размеру шайбочке, миниатюрная и компактная, всё отлично защищает, дезодорант приехал ко мне в полной целости и сохранности, да ещё в коробочке имеется брошюра с полной историей создания средства, на упаковке изображена вся необходимая информация, это радует.

Шайбочка из очень плотного и прочного пластика, верх больше напоминает жестянку. Мне очень нравится такой размер и формат продукта. Он занимает неприлично мало места и потому, его можно использовать как дома, так и брать с собой куда угодно без значительного уменьшения свободного пространства в сумке.

Она хоть и выглядит добротно, очень лёгкая, действительно удобная и комфортная. Донышко устойчивое в любом случае.

Защита от вскрытия помимо огромных коробочек имелась в виде фольгированной мембраны на самой баночке. Этого мне предостаточно, чтобы понять, что до меня продуктом никто не пользовался. На самом деле меня порадовала такая забота о клиенте, его здоровье и безопасности со стороны производителя.

Крышка и правда жестяная, в принципе закрывает плотно и надёжно, открывается так же легко и без проблем, не прокручивается, особо не пачкается. Но мне удобнее лопаточку оставлять внутри упаковки, а так не всегда получается нормально закрыть средство. Это не критично, но такое есть. Хотя дезодорант не засыхает, значит, ничего страшного.

А о какой лопаточке речь? А об этой - есть малюсенькая пластиковая мерная ложечка, которой по по истории должно быть легче и удобнее набирать необходимое количество дезодоранта. Но лучше сказать, что такое способ более гигиеничный, нежели просто удобный. Действительно каждый раз лезть в упаковку руками не хочется, я ведь длительное время собираюсь пользоваться средством. Это и есть некий дозатор. Кому как, а как по мне, так это удобнее, нежели совсем ничего.

Дизайн средств данной марки супер-светлый, свежий, в некотором плане нежный и аккуратный. Так мне нравится, что нет никакой вычурности, чего-то лишнего, яркого, броского и раздражающего. Тут чисто минимализм и ничего лишнего и это не может не радовать. Оформление спокойное, простенькое, но нельзя не отметить, что оно очень лаконичное. Мне нравится такое, гораздо лучше тех, что пишут на упаковках все нужное и ненужное, да в оформление пихают невпихуемое.

Обещания производителя:

Антиперспирант из натуральных, экологичных ингредиентов, изготовлен по авторской методике без использования отдушек. Антибактериальное средство придаст вам ощущение свежести на целый день. Сухой антиперспирант не оставляет следов даже на прозрачной одежде и подойдет для использования на нежной коже подмышек и стоп. Данный продукт гарантирует защиту от появления неприятного запаха и опрелостей. После нанесения вы сразу почувствуете освежающий эффект дезодоранта. Данное средство не раздражает кожу и подходит для ежедневного использования. Натуральные масла мяты и корицы обеспечивают уменьшение потоотделения и обладают охлаждающим эффектом. По сравнению с другими антиперспирантами, продукт не обладает ярко выраженным запахом, поэтому он не будет перебивать запах вашего парфюма. В комплекте идет удобный шпатель для нанесения пасты и подробная инструкция внутри. Благодаря привлекательной упаковке, дезодорант - пасту можно использовать на подарок.

Интересно, интересно.. да и немало! Все это, конечно, здорово, но всё же нужно иметь в виду особенности кожи, личные предпочтения и возможную реакцию организма на компоненты состава. Да, он здесь более натуральный и безопасный, но аллергию по-прежнему никто не отменял, нужно обязательно следить за реакцией кожи. А вот то, что нам обещают, мне весьма и весьма понравилось, внушительно - ничего не сказать, хотелось бы получить всё именно так, как обещают, ничуть не меньше.

Чего же ожидаю я? Правильнее было бы сначала описать, какие у меня исходные данные. У меня чувствительная, склонная к аллергии и гипергидрозу кожа (это важно отметить, так как при такой картинке далеко не все дезодоранты не несут риска организму). К тому же у меня обильное и сильно пахнущее потоотделение, хоть я и хожу в душ минимум раз в день (вот такие вот особенности кожи и здоровья, не могу сказать, что полностью здорова). Потому основными критериями выбора и оценки дезодоранта были избавление от неприятного запаха, уменьшение влажности подмышками и не забить поры, не вызвать воспаления. Остальное, в случае если продукт качественный, приложится.

крахмал кукурузный, пищевая сода, смесь натуральных масел (ши, кокоса, виноградной косточки, манго), оксид цинка, ментол натуральный кристаллический, СО2-экстракты розмарина, календулы, крапивы, эфирные масла корицы, лемонграсса, мяты, бергамота.

Ну что тут ещё проверять? Компоненты преимущественно природного происхождения - экстракты, эфирные масла, сода. Раздражителей немало. Однако! Сам состав действительно заслуживает уважения - ни спиртов, ни квасцов, ни красителей с ароматизаторами, ни химических конские, при тяжёлые металлы, наиболее часто встречающиеся в обычных дезодорантах из масс-маркета я вообще молчу. Здесь нет буквально ничего вредного и опасного для кожи (и жизни), лишь чудные масла, которые ощущаешь сразу, открыв крышечку. Мне очень понравился 😍.

Консистенция дезодоранта оправдывает название, это и правда паста - плотная, густа, даже упругая, я бы сказала. Это крахмальная паста с добавлением масел, тут ничего неожиданного. Она не жёсткая, но и не текучая от слова совсем, её реально надо набирать на лопаточку, напоминает очень плотная мусс. На ощупь мягкая, податливая, почти не масляная, при растирании по коже немного подтаивает и без проблем распределяется, не растягивая и не травмируя её. В ней чувствуются некие крупинки, но они не доставляют дискомфорта, текстура нежная и приятная, хоть и не особо привычная для меня.

Цвет не чисто белый, он какой-то молочный, травянистым оттенком. Но однородный, чего-то непонятного глазу я там не заметила.

Расход дезодоранта средний, вполне экономичный, его нужно совсем немного. Эти тот тип продуктов, с которыми лучше недокласть, чем перебарщить. Я беру на глаз небольшую горошину, которой мне предостаточно на одну область нанесения. И так, за почти месяц ежедневного одноразового использования у меня закончилась верхушка упаковки. Предполагаю, этого количества продукта мне хватит на месяца 3-4, а это неплохой показатель.

Аромат для меня просто волшебный. Это мята, насыщенная, яркая, прямо-таки взрывная освежающая мята. Очень интенсивный, бодрящий, прямо пробивающий дыхание аромат свежести и чистоты. Без намека на горечь, он чуть терпкий, незначительно чувствую едва уловимый ансамбль других трав в составе, их уравновешивает чуть сладкая и нежная мята. Он мне очень нравится, я прямо кайфую от него, использование дезодоранта буквально превращается в ароматерапию. Жаль, не остаётся на коже надолго, спустя минут пять после нанесения улетучивается.

Мои впечатления от использования дезодоранта-пасты.

Хоть он и указан как средство для тела и ног, я предпочитаю его использовать чисто для подмышек. Наверное, потому, что в других частях тела у меня такой потливости, тьфу-тьфу, нет. А как он ощущается на теле - это вообще отдельная история. Необычно! Способ нанесения для меня комфортный - я беру небольшую горошину и растираю по телу, она размягчается и тонким слоем покрывает кожу.

Я наношу его сразу после душа на чистое и сухое тело. И самое интересное ощущение в том, как мята охлаждает кожу. Первый раз я была в реальном шоке. Он не лёгким холодком обдает, он прямо морозит! Я офигела от такого-то поворота событий, спустя пару применений, конечно, кожа привыкла и я эту свежесть ощущала не так явно, но охлаждает средство знатно. Потом прямо чувствуешь эту чистоту и бодрость, еще и шлейф недолгий, но свежий - это кайф.

Дезодорант не оставляет масляных и жёлтых пятен на одежде, следов именно от дезодоранта нет. Однако не без греха он оказался. Единственным нюансом применения для меня оказалось то, что паста оставляет следы на черных вещах. Вот эта крахмалистая основа не может полностью исчезнуть и впитаться в кожу, думаю, вы понимаете, почему. Поэтому темные вещи изнутри у меня обычно имеют светлые полосы от дезика. Это не видно, они смываются после стирки, однако, нужно очень аккуратно надевать такие вещи, чтобы потом не было необходимости избавляться от следов снаружи. И, наверное, это основной и единственный косяк дезика.

А в остальном он для меня буквально идеален. Он не вызвал у меня аллергию, не провоцировал появление и рецидив гипергидроза (собачье вымя), не сделал хуже во всяком случае - это точно. Но я стараюсь не использовать его с излишком, чтобы не забить поры, пока с такой проблемой я не сталкивалась, поэтому всё отлично. Распределяю по коже тонким слоем и всё отлично, никаких забитых пор. Но важно так же качественно очищать кожу перед и после использования дезодоранта, а так же стараться аккуратно бриться так, как при ранках средство может нехило пощипывать кожу, хотя при нормальной коже вообще не вызывает дискомфорт.

Средство позволяет сохранить свежесть кожи на целый день. Я понимаю душ по вечерам, и от вечера до вечера могу сказать, что зловония не источаю. Да и бывали моменты, когда и на 36 часов и более дезодорант спасал (например, во время болезни я не могла каждый день гонять в душ, а запаха всё равно не было). Хотя у меня не самые "идеальные" условия - постоянно перепад температур, езжу на общественном транспорте, часто шуршу куда-то в зимней теплой куртке, в общем, причин вспотеть предостаточно.

Могу сказать, что влажность и потливость после средства меньше, я уже забыла про те страшные и "постыдные" мокрые пятна подмышками. Но полностью от влажности не защитит, меня и такой результат очень и очень устраивает, даже такое мне практически ни один дезодорант не обеспечивал (помимо ранее исчезнувшего любимого). Крахмал и сода как-то впитывают лишнюю влагу и не позволяют ей распространяться дальше.

Да и запаха после него я не чувствую, максимум, если я целый день занимаюсь какой-то беспрестанной физической активностью (танцы, спортзал, картошку там откопать), тогда, наверное, защита меньше. Но для обычной жизни дезодорант прекрасно подходит, нет необходимости обновлять защиту посредине дня. Меня он полностью устраивает, я рада, что наткнулась на это средство. Оно обеспечивает мне приятный аромат и свежесть тела на целый день, что же ещё нужно?!

Итог. Ну классный же! Да да то слово. Действительно эффективный дезодорант с шикарным составом, чудесным охлаждающим действием, нежным и бодрящим ароматом и защитой на 24 и более часа. Пока могу сказать, что средство полностью оправдывает свою стоимость, в чём изначально, признаюсь, у меня были сомнения. Как оказалось, зря! Я бы взяла его снова с огромным удовольствием, да, есть небольшой нюанс, но для меня это не критично. В остальном средство рабочее и устраивает меня по качеству. Мне оно понравилось, я его искренне рекомендую, это не вещица, это ВЕЩЬ.

Надеюсь, мой отзыв вам понравился и оказался полезным 😇).

Достоинства
  • Аромат не перебивает парфюм
  • Внешняя презентабельность
  • Гипоаллергенный
  • Защищает от пота
  • Не забивает поры
  • Оправданный ценник
  • Освежает кожу
  • Приятный аромат
  • Работает
  • Сделано в России
  • Симпатичное оформление
  • Состав
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет
  • Оставляет след на одежде
CurlyBoomрекомендует
Классный дезик
03.02.2024
Есть такое 🥰
05.02.2024
Дезодорант просто спасение для моей дочери-подростка, она на него не нарадуется
05.02.2024
Я тоже, ситуация аналогичная))
06.02.2024
Люблю дезодоранты в таком формате
06.02.2024
У меня всего второй опыт такой)
09.02.2024
Состав дезодоранта достойный!