Опубликовано 23 Декабрь, 2023 - 15:26

Здравствуйте!

Иногда случаются моменты, когда хочется нового и необычного и я решаюсь попробовать необычный для себя продукт. Вот и тут также. Я пробовала спреи-антипреспиранты, кристаллы, спиртовые настойки, но ничего этого не работает. А вот паста для тела от Триумфа красоты отлично работает и полностью удовлетворяет все мои потребности.

🔴 Упаковка.

Баночка с пастой приехала в иллегантной коробке с крышкой в симпатичном дизайне.

Сама баночка из твёрдого пластика с закручивающейся крышкой. Дизайн милималистичный и при этом приятный.

Дополнительно имеется фольгированная крышка, которая предохраняет пасту.

Под крышкой есть мерная ложечка, которой удобно набирать пасту.

🔴 Состав.

🔴 Свойства.

Паста нежного зеленоватого цвета. По консистенции напоминает очень густую зубную пасту. На ощупь ощущается частички, но они не острые и кожу при нанесении не травмируют.

Аромат сладкой мяты, но он не резкой, не напрягает и совсем не чувствуется при нанесении на себя.

Шарик пасты легко размазывается и впитывается в кожу, ждать долго совсем не нужно, некоторые крупные могут остаться на коже, но потом тоже куда то деваются. Наверное размазываются и впитываются, потому что на одежде следов нет.

🔴 Использование.

Мне правда очень понравилась эта паста, хоть я и относилась к ней скептически и проверяла со всех сторон.

• После нанесени на кожу первый раз было ощущение легкого холода и помилования, но через минут 5 все прошло.
  • Паста без проблем размазываетс по коже, хотя были сомнения

• За целый день на работе не возникает запаха пота, даже после поездки дамой в душно автобусе, в пуховике, не чувствуется запах пота. Хотя я обнюхала подмышки и одежду дома очень тщательно.
  • Коже остаётся нежной и не покрывается никакой белой коркой.

• Следов на одежде не остаётся, не в момент когда одеваешься, не после рабочего дня. И одежда остаётся свежей и не пахнет.

• Очень мне не нравится, что когда немного вспотеешь после обычного антипреспиранта запах его усиливается и мне кажется, что все вокруг его чувствуют. Вот тут такого нет. Лёгкий аромат мяты вообще не ощущается в процессе дня.
  • Немного не удобно наносить пасту, но тут формат такой, другого не придумаешь, ради других плюсов можно и потерпеть.

🔴 Итог.

Мне очень понравилась паста от Триумфа Красоты. По сравнению с обычными антипреспирантами небо и земля. Защищает долго и надежнои вообще никакого противного запаха или следов.

Очень рекомендую!

Достоинства
  • Аромат не перебивает парфюм
  • Защищает от пота
  • Приятный аромат
  • Работает
  • Состав
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет
Aksi_88рекомендует