Опубликовано 7 Февраль, 2023 - 13:24

Приветствую!)))

Эти трусики я увидела случайно по акции в Детском Мире, отзывы очень хорошие,поэтомимо мимо такой цены пройти не могла.

Обошлись они мне в 780 руб., я считаю ОЧЕНЬ выгодно. Я сразу делала акцент на то, что это дневные трусики для дома. Что бы можно бвло менять часто и не бояться, что случится казус.

Поэтому в первый день он и случился)) Дочь налегала на воду, а я замоталась и не поняла, что уже было пора, поэтому протекли. Но спишу ещк на то, что они очень тонкие, даже Йокосан рядом с ними толстые. Поэтому и протечка, я не привыкла, что могут протечь. Йоки даже если переполняются, они не текут, а могут чуть подмокрить одежду.

Итак, идут они в очень миловидной пачке, я такие не видала раньше.

Упаковка маленькая, хотя внутри стандартное для этого размера количество. На дочь весом 11,5 кг и 86 см ростом я приобрела L. Сидят отлично,ни больше ни меньше не надо.

Сами они довольно мягкие на ощупь и очень тоненькие,прям реально невесомые. Поэтому протречки все таки неизбежны. И если ваш ребенок водохлеб, то они вам на один попис.

В нашем случае дочь ходит спокойно часа 4 точно.

По бокам рвутся хорошо. Есть лента для утилизации и индикатор наполнения.

Даже полный подгузник на вид крошечный, они правда очень тонкие)))

Посадка на ребенке мне нравится, не выглядят, кк супер дешевый подгузник, у меня в этом плане нареканий нет.

Рекомендую ли? Для дома меня устроили. Но вот пойти в них в гости, на развивашки и т.п. я бы все же не пошла, ненадежны.

Но я сразу брала с этой мыслью, поэтому довольна. Цену по акции стоят, а вот за полную без скидок точно не взяла бы.

Другие мои отзывы на детские товары можно посмотреть тут.

Остальные мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.

Достоинства
  • Абсолютно тонкие
  • Адекватная цена по акции
  • Бортики от протеканий
  • Дышащие трусики
  • Милая коала ❤️
  • Милый дизайн
  • Нет отдушек, нет запаха
  • Равномерно распределяется влага
  • Эластичный поясок
Недостатки
  • Без акции дороговаты
  • Пару раз протекли
OlaFloraрекомендует
А в жаркую погоду на улице будет как?
01.06.2023
лиюо хаггис элит софт,либо ловулар солнечная серия😅 ловулар тоненькие и дышащие прям, но хаггис впитывают будь здоров прям(если на далекие прогулки)😊